文安一中09级 发表于 2016-1-13 16:53:45

我是回忆 发表于 2016-1-13 15:45 static/image/common/back.gif
县政府应该出来说句话为什么不给,拿咱们当傻子

咱们不找他让他们给交代就够不错的了,你还能指望他自己出来给大伙一个交代,那不是自找麻烦吗?

文安一中09级 发表于 2016-1-13 16:55:56

我是回忆 发表于 2016-1-13 16:07 static/image/common/back.gif
他补不起,这要是盖个楼弄个公园什么的有的是钱,补工资一分钱也没有

盖个楼盖个公园什么的他可以从工程款里面贪污啊,要不怎么那么容易就直接把钱拿自己家里去。

板凳562 发表于 2016-1-13 18:48:55

艹踏马德,马勒戈壁德

实际出发 发表于 2016-1-14 06:25:30

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
它们都看得见 它们能挣多少骂心里明镜一样 它们完全做得到封贴 它们不封贴就是让老实人们出出气得了 放心吧 钱它是不给了

他大爷 发表于 2016-1-14 08:18:07

咱们商量商量集体辞职吧。这不犯法也不违反党纪吧。有一起的吗。有吗有吗。没有啊,哎。那咱就别关注这个事了。骂几句痛快痛快嘴有啥用啊。该干的工作还得干。该受的气你一分也少不了。算咱文安人倒霉吧。别想了别骂了该干嘛干嘛去吧。回家看看老婆孩子高兴高兴。赌气窝火也没用。

别问我是谁 发表于 2016-1-14 10:45:06

他大爷 发表于 2016-1-14 08:18 static/image/common/back.gif
咱们商量商量集体辞职吧。这不犯法也不违反党纪吧。有一起的吗。有吗有吗。没有啊,哎。那咱就别关注这个事 ...

没发就是没发,即使这次不发了,人们憋着火,早晚有一天会爆发!!!!!!

别问我是谁 发表于 2016-1-14 12:57:13

困了。。。不想判卷子,不想上课怎么办?
告诉自己
那是你的奏折
那是你的江山
那时你的子民
然后瞬间清醒
朕要做一代明君
扶朕起来,朕还能判,还能讲。。。。。。{:41:}{:41:}{:41:}

他大爷 发表于 2016-1-14 13:03:03

爆发,敢吗。原来一中爆发过,可不也被镇压了吗。其他单位的就等着一中闹出结果他们摘桃子。最可气的是同为教育口的其他学校跟没他们事一样。爆发。省省吧。你先爆发一个大伙看看。那有教育法等着你呢。正常表达夙愿都成了给领导找麻烦了。再非法集会怂恿群体性事件。离进去就差不多了。随便一个大帽子也不是咱小老百姓受的起的。养家糊口而已,别生那个闲气了。廊坊市政府都不管,咱操那个心没用不是。

他大爷 发表于 2016-1-14 13:05:27

在文安生活需要的不是鲁迅鲁大爷的批判精神。而是鲁大爷笔下阿q的精神。

别问我是谁 发表于 2016-1-14 13:46:43

他大爷 发表于 2016-1-14 13:03 static/image/common/back.gif
爆发,敢吗。原来一中爆发过,可不也被镇压了吗。其他单位的就等着一中闹出结果他们摘桃子。最可气的是同为 ...

怨声载道,不用爆发,时机到了自然会有个导火索的!一中哪时候的确罢课了,二中三中也都罢课了!不是只有一中!

别问我是谁 发表于 2016-1-14 13:49:55

小道消息,五千没戏,职称工资还等着批呢,到底有戏没戏?你们猜?

我是回忆 发表于 2016-1-14 13:59:27

五千早就知道没戏了

别问我是谁 发表于 2016-1-14 14:16:30

我是回忆 发表于 2016-1-14 13:59 static/image/common/back.gif
五千早就知道没戏了

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

文安一中09级 发表于 2016-1-14 14:37:24

别问我是谁 发表于 2016-1-14 13:46 static/image/common/back.gif
怨声载道,不用爆发,时机到了自然会有个导火索的!一中哪时候的确罢课了,二中三中也都罢课了!不是只有 ...

上次罢课的时候二中是参与了,甚至连幼儿园小学都参与了,唯独三中没有参与吧,凡是经历过的人都知道吧,呵呵。不过三中老师也不怕,有那么多可以带的学生,无论是补课还是托宿,资源很丰富的。

文安一中09级 发表于 2016-1-14 14:40:49

萝卜皮如何腌制
1、洗干净、切片、晾干。2、温水放适量盐、辣椒、姜、蒜、花椒、糖(少量)、酒(少量)3、萝卜倒入水中。4、尽量密封好,3天以后可以吃了。5、特别注意不要弄到油。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 5000去哪了