文安一中09级 发表于 2016-1-12 16:08:12

到哪儿去买黑卡?

文安一中09级 发表于 2016-1-12 16:11:17

5000还是有希望的,刚才听说,当然是小道消息,县里头正在申请可不可以不发这5000块钱,因为咱们县是小康县,人们收入比较高,不用发这5000快钱,但是就是还等着批准呢。

我是回忆 发表于 2016-1-12 16:11:39

微信里有卖的

我是回忆 发表于 2016-1-12 16:29:06

我这微信里有卖的

20142014 发表于 2016-1-12 16:41:38

文安一中09级 发表于 2016-1-12 16:11 static/image/common/back.gif
5000还是有希望的,刚才听说,当然是小道消息,县里头正在申请可不可以不发这5000块钱,因为咱们县是小康县 ...

开什么玩笑,小康县的标准高,精神文明奖要多发才符合国家政策。你要说他们和上级哭穷去了有可能。

我是回忆 发表于 2016-1-12 16:43:20

这叫推卸责任,有了上边话就是板上钉钉了不发

20142014 发表于 2016-1-12 17:16:21

我不信我们的县级领导政治嗅觉这么迟钝

酒精考验的干部 发表于 2016-1-12 17:20:15

支持大伙一起去问问县太爷…为啥我县还不发…mlgb

酒精考验的干部 发表于 2016-1-12 17:22:47

还是支持文安一中09级网友…说的太好…但愿一中的老师…能…开个…枪~向上次那样…别抹杀在摇篮里…对了…现在谁做主…习主席做主…共产党做主…

我是回忆 发表于 2016-1-12 19:29:01

应该去政府网上去发

文安一中09级 发表于 2016-1-13 08:49:01

酒精考验的干部 发表于 2016-1-12 17:22 static/image/common/back.gif
还是支持文安一中09级网友…说的太好…但愿一中的老师…能…开个…枪~向上次那样…别抹杀在摇篮里…对了… ...

这件事不是只和我们一中的老师有关系吧,不会是想和上次一样,我们去当傻猴子,晃荡下来枣大家一起吃???

文安一中09级 发表于 2016-1-13 08:51:22

文安一中09级 发表于 2016-1-13 08:49 static/image/common/back.gif
这件事不是只和我们一中的老师有关系吧,不会是想和上次一样,我们去当傻猴子,晃荡下来枣大家一起吃?? ...

那样还是算了吧,要没有大家一起都没有,要出力就一起出力,不要妄想坐享其成,牺牲我们。

我是回忆 发表于 2016-1-13 08:57:18

就是不团结,如果出来领头的我相信会越聚越多

板凳562 发表于 2016-1-13 10:30:25

骂一句 李克亮狗草的

别问我是谁 发表于 2016-1-13 12:14:33

据说要兑现职称工资?不知道是不是真的,兑现了,5000估计又被忽视了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5000去哪了