文安一中09级 发表于 2016-1-12 09:52:31

主要是这是咱们合理合法的权益,咱们不和固安霸州比,那大城和咱们比还是差不多的吧,人家去年今年都发了5000,并且人家支撑工资也兑现了,还补发了一年的职称工资。主要是去年没有给咱们咱们也没怎么样,今年咱们再要不出来,明年肯定就没有这码事了。

文安一中09级 发表于 2016-1-12 09:53:50

大城的情况是绝对真实的,是我们办公室的一位老教师当着我们的面亲自问的大城县教育局局长。

文安一中09级 发表于 2016-1-12 09:54:43

现在就是故意拖着咱们,拖一天算一天,等过两天就放假了,任你怎么骂也不会有人理睬的。

文安一中09级 发表于 2016-1-12 09:56:11

如果打算罢课,算我一个。本来就是属于我的钱,我一定要去争取。

我是回忆 发表于 2016-1-12 10:06:12

可以买到那种黑卡没有实名登记的卡

我是回忆 发表于 2016-1-12 10:09:31

文安县的教师应该建一个群

文安一中09级 发表于 2016-1-12 10:18:02

如果可以买到黑卡打市长热线就马上可以解决问题了

文安一中09级 发表于 2016-1-12 10:18:55

主要是这都是咱们应得的钱,为什么不给咱们。放任下去,以后就什么都没有了。太可气了!!!

文安一中09级 发表于 2016-1-12 10:19:24

咱们现在需要的就是团结。

文安一中09级 发表于 2016-1-12 10:20:17

{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}

我是回忆 发表于 2016-1-12 10:26:00

如果两口子都是上班的这下损失多少钱啊如果以后年年发又损失多少钱啊,这是可气,这帮孙子

文安一中09级 发表于 2016-1-12 10:36:49

我是回忆 发表于 2016-1-12 10:26 static/image/common/back.gif
如果两口子都是上班的这下损失多少钱啊如果以后年年发又损失多少钱啊,这是可气,这帮孙子

就是这个道理,让人家欺负住了,连翻身的机会都没有。

别问我是谁 发表于 2016-1-12 10:42:26

文安一中09级 发表于 2016-1-12 09:56 static/image/common/back.gif
如果打算罢课,算我一个。本来就是属于我的钱,我一定要去争取。

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

板凳562 发表于 2016-1-12 10:49:42

去年不是建过一个群吗

板凳562 发表于 2016-1-12 10:50:21

文安县没那么团结
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5000去哪了