- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

胜芳联通公司给我的恐吓,以及对我人权和精神的侵犯!

2012年10月底,我从胜芳联通公司把我名下的一个号码,过户给了我的朋友!

本来很简单的一个过户程序,却引来了胜芳联通公司的恐吓,威胁,以及对我人身的侵权!

我把名下的一个186的号码过户给了我的朋友,本想事情圆满结束!

可是我万万没有想到,第二天我去给我的另外两个186的号码缴费,过户!

意想不到的是我的两个186的号码,也被胜芳联通无故过户了!

于是我给联通客服10010去了电话,他们告诉我24小时内会有专员与我联系!

本想快点把号码过回来就可以了,因为我的业务太多。意想不到的是我等了两天,

才接到了胜芳联通的电话!

胜芳当天帮我过户的营业员,不仅说话蛮横,而且给了我他别糟糕的解释!

更要求我给他们联通公司做一个检讨,内容就是我投诉他们公司,给我擅自过户!

有没有哪位联通用户接到过,营业员要求客户做检讨的荒妙事件!

我相信没有人会遇到,甚至不会相信 联通会有这样子的 “服务”!

我跟他在电话里面理论,我录音了,而且我还告诉营业员,我现在要录音!

营业员依然没有用温柔的语气回答我的问题!

反而威胁我:“你自己看着办,你想怎么着怎么着,随时奉陪,你不就是录音么,你随便”

请问诸位拥有手机,拥有联通号码的朋友,联通应该这样子对待一个客户么!

这还没有完,第二天,更让我意想不到的事情发生了,联通公司在我不知情的情况下!

又擅自的把我丢失的两个号码,过户到了我的名下!

请问联通公司,我还有人权么,我的身份证是你们的公用品,还是测试品!

今天你们可以拿我的身份证随便过户号码,有谁会知道明天我银行卡里的钱还在不在!

又会不会我今天刚睡醒,就接到公安局的传票,说我犯了什么法!

不是总说客户就是上帝,服务一定满意么!可是我得到了什么!

现在我全家的联通号码都停用了,不管多大的业务都不接了!

因为我真的怕了!怕了胜芳联通公司!害怕明天我们全家的身份证,我们的隐私会被曝光!

更害怕接到更多联通公司的恐吓,威胁!

我每天都在给10010打电话,10010答应要求胜芳联通公司给我合理的道歉!

胜芳联通公司的某班长,很快给我来了电话!

问我有什么要求,怎么解决这件事情!

我的答案:“我害怕,我害怕你们联通公司的恐吓!真胆小了,我需要保护!”

班长回答:“您有什么要求尽管提出,我会向上级领导反映”

班长的服务我很满意,我要求要两个四连号码作为赔偿!我的要求不过分!

谁遇到这样子的事情,谁心里会好受!谁会不胆小!谁不会考虑明天去哪里避难!

这位班长把我的要求反应了上去!过了半个月,班长给我答案了

:“先生,两个四连号码领导给不了,我们也是向上级申请。”

我继续问道“那你们是想怎样做呢!”

“现在可以答应您,给您一个四连号码,不带4的四个7,四个8,或者四个9,再给您一个ABCD您看可以么!”

“可以,大家都在一个地方住着,我也不想天天睡不着觉,更不想天天胆小,天天换地方去避难.”

"先生,不会的!我们联通绝对不会威胁您的!我们会在最短时间内把号码给您,完成您的要求.
....."

我依然选择了把班长的答案录音,因为我害怕,我害怕我的遭遇没有人会相信!

我需要给自己一条后路,要大家评理!要法律的公判!

事情一周,一周的过去了!我的心渐渐的平静了下来!希望尽快的解决!

但是我打10010已经成为了习惯!因为我需要保护!

今天,2012年12月27日!胜芳联通公司给我来电话了,又是班长打来的电话!

他告诉我,四连号码和ABCD没有了,只能给我普通的三个一样的!

联通公司再次的欺骗了我,再次的对我人权以及精神上,给了重重的一拳!

亲口答应给我的号码,到现在没有了,却再次的给我留下了一句话

“先生您的要求我们达不到,但是您再有要求我只能向上级反应!如果我们的赔偿达不到您理想的!

剩下的您看着办吧”

请问联通公司,请问各位联通用户!我难道还要这样子静静的等待10010的回复么!

我难道还要继续受骗么!

求好心人告诉我,我应该向谁求救!

我不敢向法院起诉,因为这是和公家打官司,

更不敢去找更高一层的联通公司去要什么结果,因为他们是一起的!

所以我把我的遭遇传到了网上,希望爱心的网友,

帮我把我的这场人权,精神,利益,的遭遇,广大的传送出去!

小弟在此向诸位网友致敬了!

奋斗

开心

给我个四连号,这事好办
    无聊

这还不简单,直接不用联通的号了不就得了
    开心

求联通恐吓后给4联号