- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

现在医生的医德在哪里,都是穿白大褂的黑翼天使

开心

上个月我家小宝宝生病了,拉肚子  整天哭闹,我就带着她跑遍了文安的大大小小的小医院, 都说看小孩病看的好, 北关西关东关 光州这边的都是输液,一输就是七八天,哪都看不好,  各种药丸、贴剂、液体用了不知道多少,就是没效果,宝宝才7个月, 说实话看病不怕花钱就怕孩子受罪啊,闹一个晚上一家人都睡不好,对文安的诊所都失望了,亲戚朋友们知道了,纷纷给我指出明路,说哪家哪家,去了拿点药就好,为此我去了霸州、大成, 都不见好,差点就去天津儿童医院拿药了, 后来我大舅子在兴隆宫那边苟各庄有家医院拿来的不知道什么牌子的药丸,据说是偏方,一吃第二天就好了, 为此我就纳闷,难道文安城里连个季节性小儿腹泻都不能治疗吗,  医生的治疗技术什么时候也该普及一下了, 叫文安的小宝宝少受些罪吧。      
        这几天感冒咳嗽了,一到晚上闭着眼睛哭,五六天了,就是 输液,就是不见好,有人告诉我医生们都这样,能1天就可以治好的病就要托你5    6 天,为的都是利益受罪的都是 孩子, 昨天晚上又是哭闹,父亲怀疑是被吓着了,给我姥爷打电话,叫了叫,叫完后马上就不哭了,好了晚上也没闹。。。。。
           现在感觉好多医生真是太不负责了,真的对不起那身衣服

奋斗

难过

以偏概全了
    开心

支持,现在文安的医院技术医德统统被狗吃了,大病能看死,小病能看出大病。
    郁闷

道德好的就是白衣天使,道德差的就叫白衣添屎。
    开心

楼上的最后四字真言。真是精辟。
    开心

我想也不能全归咎为医德问题。查阅资料后客观的分析了一下,罪魁祸首原因应该就是上一代滥用抗生素导致的后果,大家有没有感觉到现在得个感冒都没什么特效药了。过去随便吃点药就能好,现在输一大堆药也不管用。是因为人们得个小病就输液,为了好的快还用最好的抗生素。其实这样不不好,致使细菌和病毒都进化了,大多数都有了耐药性。
    擦汗

代夫一般上来就给用好药。有不少大夫是走后门当上的。还有不少是为了挣钱而看病。

不知道什么牌子的药丸,你也敢给孩子吃。真彪

苟各庄那家诊所医术很高的 尤其是号脉!
    难过

医生也是人。也得赚钱养家。都便宜了。没有利润可图了。就都改行了。以后你得了病。有钱也找不到大夫看了。
    开心

别生气 消消气 都这样看习惯就好啦  验车不交钱验不上 有验德吗? 考驾驶本不交钱考不上  有考德吗?‘ 粉料的把有毒的废水直接往地下排  有粉德吗? 开车闯红灯 闯德吗? 开饭馆用地沟油  有德吗 ? 卖假烟 有德吗 ? 真酒加塑化剂  有德吗?  偷东西的  有德吗 ?  抢东西的 有德吗? 贪污的 有德吗? 捡到东西归自己的 有德吗? 自己想吧多得是      

说那些小诊所看小孩病看的好的估计都跟你们家有仇吧,他们那看病基本都是输过量的抗生素,如果第一次效果好的话那之后病毒会更加厉害,以后再输液也不管用了。

世界之大,无奇不有啊。连补牙也是如此,我坏了一个牙,牙窟窿,明明可以花80元补好,可穿白大褂的偏吓唬你说:‘窟窿太大,如果补上以后在用坏了,就要把牙拔掉了。’我说那怎么办啊?
    白大褂:带个牙套
    我说:多少钱
    白大褂:300
    我说:这个牙左边的一个牙好几年前就是补过的了,怎么办?
    白大褂:一起带个牙套
    我说:一共多少钱
    白大褂:600,这样修好了就不坏了
    结果修好了没用几天,因为牙窟窿没给我补所以现在开始疼了,我找他去,他到是真果断,看我比较相信他,把我忽悠蒙了。结果把这两个牙都给拔去了,我说现在怎么办
    ‘白大褂:拔去重新镶俩吧,在交600,,
    我现在看到镶牙的就恶心

补牙?基本上20元一个。但是缺德的牙医们不会给你补好的,我这3颗牙连神经线都没给我烧断就给补上了。弄得我一喝酒吃辣椒什么的就疼。反正文安的牙医基本都这医德。