- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 匿名

让人心凉的一中学校,社会腐败再现。

家丑不可外扬

不过我觉得你应该不是一中的老师 要不就是曾经是一中的老师

从你说话的语气就可以看出来 好像是要置一中于死地 我没说错吧

说的太好了,我是深有体会啊。哎

文安一中09级 发表于 2013-1-20 15:52
从你说话的语气就可以看出来 好像是要置一中于死地 我没说错吧

就是置一中于死地又如何,一中该咋样还咋样

文安地方 发表于 2012-12-4 14:29
站着说话不腰疼

这就是事实,没有其他的

墨落花开 发表于 2012-12-4 21:55
事情很复杂,不是三言两语能说清的。
整体教育环境若无明显改善,教师也无能为力。

那是老师不想管,要是想管就肯定可以管好
    郁闷

路过。。。

可是你知不知道许多一中的学生上课连课本都没有,如果老师问一下,学生会说丢家里了或者说丢宿舍里了,老师要求学生把书带来,学生永远也带不回来,再逼急了学生就会顶撞老师,很多学生都是课本教材发了没有一周就没有了,试卷就更别说了。很多学生上课走神,睡觉,说话。。。老师都回去制止,可是情况根本不会有任何好转,很有可能学生还会公开就在课堂上顶撞老师让老师下不来台。我们老师敢不敢反驳,人家主任说了,学生不高兴了不在这上了,人家可以去别的学校,你能去哪?学生是孩子,你是大人,人家有犯错的权利。你没有。就是真的有学生打了骂了老师,也得老师去道歉,因为人家是孩子,还因为人家只要两条软中华就什么都解决了。人家主任不愿意我们给他们“找事儿”如果我们让他一会儿不好受,人家就让我们一辈子不好过!所以我们只能忍气吞声地苟活。说学校乱收费是吧,可是我们连最基本的加班补贴都得不到,所有的钱全部都拿去绩效了,我们有什么。每当半夜11点经过了一天的心理加身体上的折磨劳累之后拖着疲惫的身躯回家的时候,有人想过我们心里是什么感受吗?如果楼主是一中的老师,您应该感同身受吧。不至于这么站着说话不腰疼吧。

开心

今年更加动员学生报艺术生,其实这影响学生的正常学习,而且今年让教一万的学费,真的要疯了吗

我只不过想弱弱的问一句,如果某个学校的某个老师正在上课期间,这个时候班主任进来,让这个班的值日生再劳斯上课的时候在班级内值日,动静还挺大,这种做法对吗?是尊敬授课教师和学生的表现吗?

累了℡ 发表于 2013-1-22 16:09
    说的太好了,我是深有体会啊。哎

就是 感受深刻啊

累了℡ 发表于 2013-1-22 16:11
    就是置一中于死地又如何,一中该咋样还咋样

散了更好 现在可是想通了

卫生第一,这哟不是家政学校,愤怒