- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 妖娆的魅惑

已经卖了

开心

雨冰凉 发表于 2012-10-2 18:47
    收费标准就不是一万的事了。好像是平均年收入的多少倍。给你讨价还价的机会你不要,现在好了吧,人被拘留 ...

我们年收入?我在家带孩子,就我老公一个人挣钱都不够开销的,哪里有年收入、

那个叫“古哇之子”的,赶紧把名字改了,古洼有你这么无耻的人而丢人,你他妈的在这瞎叫唤啥,文安就TM的你一个素质高的人呗。像TM的你这路人,老子都懒得骂你,
    开心

美丽的神话 发表于 2012-10-2 19:00
    那个叫“古哇之子”的,赶紧把名字改了,古洼有你这么无耻的人而丢人,你他妈的在这瞎叫唤啥,文安就TM的你 ...

朋友,赞,他就那么个人,别和他置气,犯不上,他那样的人当不了官,当了官也是贪官,人渣级别的,同意的顶起来
    开心

在别的论坛也发发,叫大家评评理,他们就怕这个。
    奋斗

古洼之子 发表于 2012-10-2 15:29
    你当时是牛逼了,到时候反过来人家不弄死你才怪。

你要是哈么害怕就乖乖交钱给他! 同样是文安县 有的地方才交两三千,有的地方就交一两万,他吗的计划生育有多坑人啊!哪里有压迫哪里就有反抗,今年钱是多难挣啊!
    开心

︶ ̄搜滴嘶奶^^ 发表于 2012-10-2 20:25
    你要是哈么害怕就乖乖交钱给他! 同样是文安县 有的地方才交两三千,有的地方就交一两万,他吗的计划生育 ...

他们欺负的就是没权没势的,

现在这个社会不独文安,举国如此,就别提什么执法人员了,哪怕就是个看大门的,但凡他们有一点权利,也会把其演绎到极致,拿着鸡毛当令箭,狐假虎威。粗暴执法...呵呵....小菜一碟。楼主也不要在这里喊冤抱屈,没有一点儿用!
        借此地我说一句话:无论是谁,无论你做什么工作,都应与人为善。同样地一件的事情,就不能人性化一点儿吗?请记住:为善者,有善报,为恶者,有恶报!!!!!

评分

⒂●鉆石环√ + 5 + 5 + 5 怎么说的这么好呢!

开心

知法犯法的人

妖娆的魅惑 发表于 2012-10-2 17:13
    放心我不会和你这种人生气的,范不上,我说了,事情不是发生在你老婆身上,等你老婆遇到了你就明白这种处 ...

放心,我不会让事情发生在我老婆身上的,我会把这种事情解决在萌芽状态!珍重

妖娆的魅惑 发表于 2012-10-2 17:18
    规矩?你说的太对了,我不懂这是什么规矩,穷的没权没势的他们就这么欺负我们,他们这么执法对的起我们老百 ...

计生办的罚款也是有规定的,不要总把欺负穷人放在嘴边上,你没有结婚证,没有新房,是法院和计生办的人不让你领,不让你盖的吗?没有钱当初就不要先要孩子呀,再说你老公最初要是去法院解决问题,何必法院大晚上的找你呢。还是那句话,谁也不愿意大晚上的去满世界抓人

妖娆的魅惑 发表于 2012-10-2 17:26
    他们的意见耐着你什么了,你也可以评呀,没素质?你说他们还是你?

我说的是大部分,可能其中也包括我,呵呵,我是就事论事,如果当初把事情解决在萌芽状态,就不会有这种事情 发生了,当然了,法院的这种做法是有点过分,

戴上红领巾 发表于 2012-10-2 17:35
    说的不错,说讲素质,老百姓可能没那么高的认识,你执法者应该比百姓的高呀,我看他说的话还不如老百姓呢 ...

对,说到素质也是相对的,对没有素质的人,你怎么和他们讲素质呀,我也是老百姓,我很守法。

从此以后不评论了,再评论我就成了全民公敌了,呵呵,解决问题要从根本出发,就早不就晚,睡觉

美丽的神话 发表于 2012-10-2 19:00
    那个叫“古哇之子”的,赶紧把名字改了,古洼有你这么无耻的人而丢人,你他妈的在这瞎叫唤啥,文安就TM的你 ...

你个满嘴喷大粪的东西,我就在这说,有能耐你别说我说啊,把我说的删了呀,你不是路人,你是人路,人人得以踩之,还神话呢,我看你就是个话神,挺能说的呀,哈哈,回头我还真不能叫这个名字了,呵呵,发表几个评论成了全民公敌了,哈哈,闪人

妖娆的魅惑 发表于 2012-10-2 19:05
    朋友,赞,他就那么个人,别和他置气,犯不上,他那样的人当不了官,当了官也是贪官,人渣级别的,同意的 ...

你说的挺对,我就是老百姓,还真当不了官,种地也挺好,我会安分的做一个守法的小农民,一年收入三四万,小日子过的不错,呵呵