- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 哎呀呀

我快死了,谁能救我?

奋斗

男方真不是人啊,看着所写的都难受,告他去,太不是东西了

我是韩颖超,听说你们的留言后我很感动,很激动,哭了好几回,世上还是好人多啊!说实话,得这么大的病,我心里特别不好受,这一年来,如果没有我娘家一家人的悉心照料,我早死了。婆家一家人早就不管我了,他们家有钱,我们家穷,可在我这病上,他们家不肯多花一分钱,每次在医院交钱的时候,丈夫总是跟我妈要,条子总是自己拿着,回到婆家以后,丈夫更是对我不理不睬,我全身都动不了,有时让丈夫给我翻一下身,他恨不得把我摔死,到现在他在我我身上弄的那伤口还烂着呢,最后丈夫把我逼到了娘家,更是把我抛到了脑后,我给他打了无数次电话,可他就是不来,后来又经妇联调解,还是没用,他家还处处给我造谣,我又把这件事写到了网上,谁知她又在这骂我,还骂我一家子都不得好死,哎,我实在想不出我对他家做过什么坏事,我妈还有娘家更是对他家任劳任怨,他家不给我饭吃,我娘家人就一个接一个的给我送饭,他家不拿钱给我治病,我们一大家子就给我凑钱治病,我现在病得越来越严重,家里都揭不开锅了,而他家呢,还从这件事中赚了钱,他家是把车都卖了,可他家拿那些钱又买了10多万块钱的羊,还盖 了新房,就是一分钱都不给我家,把合作医疗的钱全部据为己有,听说他家现在正忙着娶新媳妇呢。我们家咨询了好几次律师,他说丈夫犯了遗弃罪,但不太严重,我家现在实在是没法了,没人也没钱,而他家仗着有人有钱,到现在还十分猖狂,不但不说自己做错了,还处处编瞎话说我的不是,甚至侮辱我们一大家子人,求求父老乡亲们给我出出招,救救我,丈夫对我的精神摧残实在令人发指,我只想让他得到应有的惩罚。各位好心人,对于你们的友善帮助,我现在无以为报,只盼着我能好起来,到那时我一定当牛做马报答你们,有你们的帮助,我一定会撑下去

哎呀呀 发表于 2012-6-20 09:27
    我是韩颖超,听说你们的留言后我很感动,很激动,哭了好几回,世上还是好人多啊!说实话,得这么大的病,我 ...

积极的找相关部门尽快的将他严惩!不要姑息了!也别再对他存在任何幻想了!你嫁给了一个连畜生都不如的男人!不要再心慈手软!让法律去追究他的法律责任!即使有朝一日他悔改了也不要宽容他!因为他就不是人!没有人的良知和感情!好好的养病!心态最重要!相信奇迹会出现在你的身上,你的家人是善良的,以后他们也会得到好报。要坚强起来,文安的父老乡亲们都在支持你。也都在祝福你。

太谢谢你们了,我感动的都不知道说什么了,你们都是好人,我相信老天爷是公平的,我丈夫一定会受到惩罚,如果我能多撑些日子,我一定当牛做马报答你们,你们都是好人,会有好报的

奋斗

去找廊坊日报的记者,找文安电视台,给王洪志曝光让全县的父老乡亲看看咱文安还有‘王洪志’这样的败类。

命苦呀,清官都难断的事呀

快乐的木鱼 发表于 2012-6-19 19:46
    骂是解决不了问题的。如果楼主所述事实建议文安县检察院介入,或者单独向文安县人民法院提起刑事自诉。

属实的,你请去看看见闻:我要死了,谁来救我!这事那家亲自写的

美丽的我 发表于 2012-6-18 12:06
    可恶的男人,快点去告他,给他点颜 ...

你真可怜

哎呀呀 发表于 2012-6-20 09:27
    我是韩颖超,听说你们的留言后我很感动,很激动,哭了好几回,世上还是好人多啊!说实话,得这么大的病,我 ...

那个男的真不是人,你一定要坚持下去,打倒病魔,我一定会支持你的

现在都不知道说什么好了  

先别在这发这个了,告他丫的,他有钱怎么了啊,一定可以告下来的。你们不是还有结婚证呢吗,先把孩子要来。就算离婚,他家的东西还有你一半呢,这是改变不了的。这些都是共同财产。加油。告他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    郁闷