- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 望青天

东关村长真厉害~!媳妇先锋.舅子主力.儿子后备.!

难过

哪里有压迫哪里就有反抗。

也不知道谁说的是真是假,估计过段时间就知道了~~~~

宁缺勿滥 发表于 2012-6-15 12:21
    你撑的没事干了是吧,瞎说什么,什么事都是有原因的,你也是个人啊,怎么就那么废物,别人也不可能无缘无故 ...

怎么说话呢   看来你们是同伙的了   晚上9点多找到人家里去干嘛呀   要没“企图”去干嘛呀    还赶巧一家全去了??夹带着支书     计谋很高   圈套很深呀

ji15631602587 发表于 2012-6-15 22:08
    什么事都要讲究证据,那地是你家的是吗,你是有多明白,我没教养没教养的是你吧,他父母怎么去世你肯定知 ...

你在这上面说   受害人能听到么     你怎么不跟受害人去说

基友 发表于 2012-6-16 09:00
    文安这村长水分太大,,,送礼的送礼拉关系拉关系就是让自己当了个芝麻绿豆的官贪着方便,,没人查嘛,这都 ...

赞同    哪个村干部  为村里搭过钱      少贪点那就是好“官”了

我就是东关的,这事出在东关我当时还真没敢相信。老一辈少一辈多少年的关系了,低头不见抬头见的。有什么事至于大打出手啊!    这事谁对谁错自己最清楚了,村民们也都不是傻子。我好像也听说了是因为地的事,还有人到处举报。文安现在这样的事实在是很常见了!个人感觉这种事可以去检举啊,貌似现在是名举报是必须要查出结果的。http://hebei.12388.gov.cn/site/know.jsp这个河北省的举报网站,里面还有电话。当官的也不用怕,扭曲事实和诬陷别人也是要受到法律的追究的。         不为别的,都是一个村的,既然都想争个你死我活的,就也都别顾面子了。面子现在也真他妈的不值钱了!
    别说我是挑事的啊,事情弄清楚了就别折腾了。我记得前一阵有一天理事会的大喇叭就没停过,老有人去喊上几嗓子,我还想呢,怎么收电费的人这么多啊,原来不是收电费。
    还有最近因为修路从村子里过的车辆太多了,都去打架告状去了,每天在当街玩的老人和孩子被碰到怎么办啊!都没人管管!

慵懒

在这上面吵起来了!

严肃处理。
    难过

真是说啥的都有啊,www.sxshuichuli.com