- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 望青天

东关村长真厉害~!媳妇先锋.舅子主力.儿子后备.!

自己做事天在看,自己为了当村长,不惜将自己的手臂拉伤,反而诬陷村长,东关村长都知道,如果真是这样的会会连续当了好几年的村长吗?就因为一些小人知道东关快要开发了所以不得手段的想当村长!真TM的不要脸呀!

记录 发表于 2012-6-15 13:12
你胡说八道吧!还是你是村长和村支书的dog,如果有人卖你家的可耕地,你干吗?为了阻止村民去相关部门上访 ...

什么事都要讲究证据,那地是你家的是吗,你是有多明白,我没教养没教养的是你吧,他父母怎么去世你肯定知道,补孝子还把自己说的多可怜,行了吧,谁信啊,你会吃饱撑的没事干去别人家里打人是吗,还警察住院了你在能编点,还有啊自己为了推卸责任把手划破了,什么事都是讲证据的,你的伤口会有有关部门检验到底是打的还是自己弄的,这么卑鄙的事都干的出来还有脸说可怜,自己为什么不清楚啊,一天什么事都不干就想着不劳而获,看着文安开发了,自己也要当村长,真可笑,你以为当村长那么简单,是你耍阴谋就能当的是吗,年纪轻轻学什么不好,还是想想干点什么正经的事吧,自己没出息是自己的事别去祸害别人,人在做天在看,像这种小人是会遭报应的,别总拿自己没父母了装可怜,比你可怜的人多了,想成功就的努力而不是干这种卑鄙的事,还有别乱发帖子欺骗群众,是个人就实话是说,呵呵我看你也不敢说实话。。。

大鲨鱼 发表于 2012-6-15 18:48
''没爹妈的孩子就是没教养;                                先不用说别的你这是说的人话吗???没爹妈的 ...

既然没教养就别乱咬人OK。

也就会欺负没爹没妈的呗  有嗲有妈的人家至于被打成那样  

记录 发表于 2012-6-15 13:12
你胡说八道吧!还是你是村长和村支书的dog,如果有人卖你家的可耕地,你干吗?为了阻止村民去相关部门上访 ...

说的不错!原先自己的地便宜卖了,现在的地又知道值钱了,又理直气壮的要来,脸皮只能说不薄!

ji15631602587 发表于 2012-6-15 20:46
自己做事天在看,自己为了当村长,不惜将自己的手臂拉伤,反而诬陷村长,东关村长都知道,如果真是这样的会 ...

自己将手臂拉伤?是让他们砍得好不好。他们连出警的警察都敢打,东关村长都要一手遮天了。
去讨公道的村民多了去了,怎么偏找没爹妈的人下手,好欺负是吧!家大业大的不敢惹,专找独门小户上门打。
身正不怕影子歪,他们没做亏心事找上门打人家干嘛?还是有什么见不得人的勾当怕别人知道。

文安这村长水分太大,,,送礼的送礼拉关系拉关系就是让自己当了个芝麻绿豆的官贪着方便,,没人查嘛,这都是公开的秘密吧,地球人都知道,我还没见过那个村的村干部给村民们干过什么好事,,

实事求是是根本,请当事人都尊重事实,不知道事实的人请不要妄加评论。文安的执法部门是公正廉明的,会还文安一个晴朗的天空的。会严惩恶人,还好人一个清白的。

本人同意14楼~~~
    开心

现在的社会真滴很乱耶 很多事情你说也说不清楚
    开心

支持小伟,

我为贺晨伟鸣不平,打倒恶势力,还东关村民一个公理。

ji15631602587 发表于 2012-6-15 22:12
    既然没教养就别乱咬人OK。

我也同意14楼的说法。我看啊,不在乎有没有父母吧,像你们这种什么话都敢说,不怕闪了舌头的人,素质才最值得考量……
    那个  宁缺毋滥  的一句观点全文安的人都看着呢。。。。。。

就是啊,他们村干部有修养啊,把人家打成那样,让他们注意点阴天了,小心天打雷劈。
    难过

窝囊的文安百姓