- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 窩想迩了

[家长里短] 大难来时各自飞!

这个男的是他妈人吗,我是你媳妇他们村的,她家还不够可怜,你这个丧心病狂的,把钱拐走就不说了,媳妇也不管,娘家去了多少趟,好好跟你说也不来,就差给你跪下了,你还老在外边说人家的不好,你放着有病的媳妇不管 ,你这是违法,要是我就去告你,你认为你说瞎话人家就能信啊,狗屁,放你他吗的狗屁,不是人草的玩意,你媳妇他们家人是多好,这个我们全村人都知道,你他吗的还净在这诽谤,他家是老老实实的庄稼人,你呢,做生意时就勾心斗角,你们村人谁要是说你家一个好,我就敢吃屎,亲兄弟都不说你家好,还有脸在这丢人现眼,我呸呸呸呸呸

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}支持楼主,把他家人全都弄进监狱

气死我了,你们说,这男的他们家是人吗,我草,有良心的话就赶紧滚,否则别怪本老子不给你留面,你干的那缺得是我们早知道了,把我逼急了我都去告你,欺负老实人没够。我都嫌她说的好听呢,你这样人就该死,下18层地狱

麻痹   我建议那个当事人自己去死了深山老林了去吧    ,  让野兽把你的尸体吃了,  也算是你 做人一辈子最大的奉献了         想你这种人活着浪费粮食 死了浪费地的。  真不明白还有没有脸活着~

楼上那哥们是说那男的吧,说的真好,我估计野兽都不吃他,嫌他脏,恶心

小花 发表于 2012-6-17 14:54
    楼上那哥们是说那男的吧,说的真好,我估计野兽都不吃他,嫌他脏,恶心

同感

同作为女人,我真替那个女人感到不值,当初怎么就嫁了这么个人,狼心狗肺的,不管病人就罢了,还跑到这来骂街,算什么男人啊,你老婆那么痛苦你都不管,难道病人就该死吗,我也得过病,我老公把我照顾得特别好,而你呢,还要不要脸,治病的钱本来就应该你家出,这是一个男人的担当。那个可怜的女人,你不要怕,要坚强的活下去,我们都支持你,还有写这篇文章的作者,你也不要怕,我们也都会支持你,打倒恶势力,你再多写点,我们都会挺你的。

我在这还想呼吁一下广大群众,要多关注那个可怜的女人,本来得白血病就够可怜的了,现在还有家不能回,有孩子不能见,还如此的被人侮辱,虐待,可以说她身心都受到了摧残,一个正常人尚且不能承受这么大的痛苦,何况她一个病入膏肓的病人,她丈夫一家人真是作孽啊,我是一边哭一边看这篇文章的,她实在太可怜了,求求大家帮帮她吧

告去呀!我敢站出来!你敢说你叫什么吗!你是你妈下的吗!

找妇女保护协会告他个没良心的!!孩子是共同的``谁都没有权利阻止母亲去看自己的孩子!

╭ァ静候佳音 发表于 2012-6-17 15:55 找妇女保护协会告他个没良心的!!孩子是共同的``谁都没有权利阻止母亲去看自己的孩子!

去你妈的!你知道什么呀

你还有脸说话,快找个茅坑一头扎死得了

美丽的我 发表于 2012-6-17 16:02 你还有脸说话,快找个茅坑一头扎死得了

去你妈的吧!你知道什么呀!扎你妈吧!

找妇女保护协会告他个没良心的!!孩子是共同的``谁都没有权利阻止母亲去看自己的孩子!