- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 窩想迩了

[家长里短] 大难来时各自飞!

开心

阿弥陀佛........

钱都是婆家花的!医保报销得到的钱应该归婆家所有!

有想知道事情真实情况的!随时联系我!QQ2451796026!

谁写的敢自报一下尊姓大名吗!如果你所写的是事实的话!你敢站出来指责吗!藏头藏尾算什么!这只能证明一点!你说的是假的!你还是怂!你爹妈没给你奏那胆!站出来呀!你就是尿货!

有人打官司是为了理!有人打官司就是为了钱!闺女都不行了!能坑多少是多少!以后闺女没有了!机会也就没有了!

RE: 大难来时各自飞!

听楼上的口气你是那个被骂的丈夫了,我也是大柳河人,对这件事也略有耳闻,我很同情她一家人,据说她娘家人都很老实,倒是你家,不依不饶,多次调解都无效,连看孩子都不让,口口声声谈钱,难道你眼里钱比人命还重要吗。作为一个丈夫,我认为你们家的做法不但违背了人伦纲理,甚至违法。首先,妻子病重,你把它遣回娘家,不管不顾,3个月来一个电话都不打,你犯了婚姻法中的遗弃罪,其次,人家为你生了个儿子,作为母亲,她有看望甚至抚养孩子的权利,虽然人家病重,但你不能剥夺她作为母亲的权利,这也是违法的的,还有,你作为丈夫,一个男人,连最起码的担当都没有,还在这里咒自己的妻子死,你配做人吗,最后,不论这篇是谁写的,他只是阐述事实,并没说什么过激不合理的话,我支持他,倒是你一个劲的疯狗似的咬人,等你什么时候良心发现,改了吃屎这个恶习,再来和我们这些有心有爱

你他妈还算人吗,别说男人,连人都不配,实话告诉你,我就是你们村的,我也实在看不过去了,你媳妇一家人是多么好,你们一家竟忘恩负义,还有脸说钱的事,你们家不就出了那么点钱吗,还有脸说,别觉得别人都不知道,你家把合作医疗的钱都卷走了,坑蒙拐骗,你家什么没干过,你都不觉得羞耻吗,还有脸在这乱咬人,我靠,快点去死吧

这篇文章写得太好了,我顶顶顶顶顶顶顶,如果你还想写的更清楚写的话,尽管来找我,我是那个男的他们村的,他家干的那些缺德事我都知道,大家都别听王洪志在这没理瞎咬人,要坚守正义啊,楼主,你别怕,我挺你,我就不信有理有据的害怕他没良心瞎咬人的,真他妈给我们村丢人,我呸,快点走,别在我们村待着了,早点进监狱,

忘了说了,无论是谁,想知道实情,我这有,支持楼主,坚持正义,我挺你

作为大柳河人,我真替那个男的感到悲哀,妻子都病成这样了,还把屎盆子往人家身上扣,你就不怕她死了找你索命,就算那钱是你家出的,你现在抛弃她,不给她治病就对呀,这是违法的,但凡你有一点良心,就不会说出这样的话,哎,世界上真是什么人都有啊

王洪志,人家给你留面子,不给你指名道姓,你倒好 ,跑到这来丢人现眼,我也是你们村的,还和你是亲戚呢,我也豁出去了,你他吗是人揍的吗,你媳妇对你那么好,不忍心让你多花一分钱,把自己的私房钱都拿出来,来老让那可怜的娘家出钱,你妈把人家的金货什么的都拐走了,人家也没多说什么,合作医疗的钱也都让你家骗走了,人家现在连吃饭的钱都没了,你们家这是要把人往死路上逼啊,想起来她家,我都觉得可怜,你个没心肝的,全村谁不知道你家干的那点丧尽天良的事,还敢在这血口喷人。大家都听我说,我知道实情,那个男的叫王洪志,上边有几个就是他发的,他根本不是人,说的全都是假的,大家应定要舅舅那可怜的媳妇啊

支持楼主,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我们可不能让好人受屈,坏人得逞,大家一定要一块打倒那男的的他们家,他们家没一个好玩意,连自己的亲兄弟都骗,还有什么做不出来的,一家人的良心都让狗给吃了,我本来不想说的,可实在是看不过去了,他都有脸上这来,我再不说点,不有点太窝囊了,大老爷们的。这篇是谁写的,我一百个支持,以后再多写点,把那男的家干的那些不要脸的事都写出来,不要怕,我们都支持你