- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 窩想迩了

[家长里短] 大难来时各自飞!

我不怕你们折腾!随便,这不算什么!最好让全国都知道!也好说说!我知道你们不就是老韩家人吗!那我家花的钱你怎么不给大伙说说呀!

我家机子   车都卖了!你们还想怎么着!

我家都空了!

这个sb呀,我等着你到了看守所,在去看看你,气死我了,是他妈人吗,操你妈的,不好意思说脏话了,实在是忍不住了!搞个募捐吧我出我一个月的工资,我还会召集我的朋友们!支持楼主,你要是想找人你就来文安找我来吧,我告诉你老子的qq83208840

还是不行!怂呀!你说清你的地址我现在就去!你干嘛!

你家卖了东西,那钱呢,你到给人看病啊,你家要真是没钱,就和婆家商量啊,两家一块共度难关,你不管人家,还咒人家死,不给人看孩子,你这样做对吗

你光会在这里骂街,算什么男人

这个帖子我也从头看到尾,我只想说的是就为了你不知道是真偷了你家的金货还是没偷,就把这事往不给你媳妇看病的事上推,唯一能陪你走到最后的爱人现在的了重病,就算有什么矛盾现在也该化解了,你就不想想自己的爱人正在死亡的边线挣扎,还要受你的精神摧残,你不觉得你很可悲吗?现在自己的爱人最需要的就是你呀!一个曾经让她结束少女时对美好未来的憧憬,再到两个可怜的孩子的母亲,曾经把所有美好的未来都寄托在你身上的女人,你身为一个男人连这点担当都没有,你真的是可悲到了极点,现在她是一个病危的人,她是你现在结发妻子呀!你的心就没有一点颤抖吗?最可笑的是偷你的烟。。。我都笑不出来的烂理由,真的感觉你现在的心是铁打的吗?就算是铁打的也该融化了吧!!看看你们孩子不要把遗憾留在下一代~~就算将来以后你的爱人不在人世了,当孩子问你我的妈妈是怎么死的我都不知道你该怎么回他们~~~醒醒吧~~
    开心

期待着这个即将残缺的家能够重圆。

楼上说的好 精彩 你家什么都卖了给她看病 可你家医保的钱拿去干嘛了

这个帖子没提过你的名字吧 是你自己找上来的 我只想问问 你妈病了的话快把她送去你姥姥家  不然你爸爸也许会不要她  将心比心 都有儿女 给孩子做个榜样吧  醒醒吧

wanghongzhi 发表于 2012-6-18 22:09
    我家机子   车都卖了!你们还想怎么着!

真你妈不要脸,你妈不要脸就算了,你逼你吗还操蛋。

a速度 发表于 2012-6-19 10:08
    你家卖了东西,那钱呢,你到给人看病啊,你家要真是没钱,就和婆家商量啊,两家一块共度难关,你不管人家, ...

钱给他妈留着买棺材呢。

wanghongzhi 发表于 2012-6-18 22:08
    我不怕你们折腾!随便,这不算什么!最好让全国都知道!也好说说!我知道你们不就是老韩家人吗!那我家花的 ...

丢人都丢了全国了。真他妈不要脸,你们家死去的那些死鬼们都感到可耻。小心晚上你死去的祖先拉你去。