- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

我的不动产登记证

直到现在我还无法入睡,我搞不清楚国家更换不动产登记证了,本人河北廊坊市文安县人,因贷款需要准备从银行贷钱。但因为12月1日,房屋所有权证不能抵押,于是开始了我的换证生活。第一站来到了文安县行政服务大厅房管局窗口,在我跑了三次后,我终于把我要准备的东西准备齐全,工作人员那一脸面无表情,看的我真想扇她,一问下个程序是什么,就是三个字不知道,我真服了,国家还有这样的人在共产党的队伍里,准备好材料一直等到今天,早晨房管局测绘的测量,让我去接他们,我当时有点火气,我说,我一平米1块钱,我还要去接你们,工作人员回答到,那你就在等几天吧。无奈只好去接,测绘,因为事情还要办,测绘送回,交钱,没有收据,没有发票。这些都不算什么,直到不动产登记中心,我所在房子没有登记信息,办不了,瞬间头就大了,我问工作人员,这应该怎么办,他说去对门找测绘公司,我问他,你们没有信息,难道是我们的错?我们要替你们不动产登记这买单?他说,办就去测量,不测量办不了,我就想特么问问从买房子一分钱不差的交,现在换证没有信息,交的钱都干什么了,还要我们交钱去测。没办法,事儿要办,去了一问300一亩,我天,整个一栋3个单元,我自己负担不起这么大栋的。我就走了。没办法,去行政大厅找房管局工作人员,我说不动产那边没信息,办不了,怎么办错?对面面无表情回答我,办的时候就告诉你们去不动产那问问。行不行。我火一下起来,我告诉她,我要是知道,我还耽误时间,自己去吃饱撑的去办前面的事儿吗,我特么也是服了现在这吃国家饭的,一点也没有变。我现在就想问,本不是我们的责任,问到市长热线怎么办,一推具体局,管辖局还不接电话。我就想问,我这怎么办?没有责任,也要承担责任吗?

下次在遇到这种事你不如找个中介先咨询一下,哪个小区什么情况他们都很清楚,手续怎么办他们也很清楚,实在不愿意自己跑,给他们俩钱也能帮你办好,我上次过户就是用的中介省心多了。不过你要找比较正规的中介,我之前咨询过一个小中介狗屁不知道,还不如我清楚
    擦汗

共产党快亡了
    擦汗

共产党快亡了!!!!!!!!!