- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

你敢这样疼我!我就嫁你

开心

1.把qq m密码告诉我。
    2.银行的密码告诉我。
    3.冬天允许我把手放到你身体里。
    4.可以让我随时翻你手机。
    5.行街时,要拉着我的手,不许放。
    6.不许先挂我电话。
    7.不许对我大声说话。
    8.要给我介绍你所有的朋友。
    9.陪我逛街时不能说累。
    10.把我的的相片放在手机屏幕上。
    11.不说我傻。
    12.不说我笨。
    13.不伤我心。
    14.不欺负我。
    15.不凶我。
    16.不对我摔东西。
    17.要会逗我笑。
    18.会说甜言蜜语。
    19.要说到做到。
    20.有事随叫随到。
    21.允许我掏你口袋。
    22.要鼓励我打扮。
    23.不许说我丑。
    24.不许说我胖。
    25.陪我看电视。
    26.不许闲我手艺不好(再难吃也要夸好)。
    27.大节小节都要送礼物给我(不在乎礼物的贵贱)。
    28.无论我什么时候饿,都要陪我吃饭。
    29.吵架一定是你先道歉。
    30.每年去不同的地方(没钱就去不同的公园)。
    31.发现美女时,不许斜眼。
    32我撒娇的时候你要配合。
    33.要陪我一起疯。
    34.行街累了,就背我。
    35.要学会做饭给我吃。
    36.每天要打电话给我。
    37.我打电来时一定要接。
    38.不叫我做不愿意的事。
    39.我煮饭时,要陪我一起。
    40.答应我的事不能讨价还价。
    41.有快乐时要和我一起分享。
    42.有痛苦时要和我一起分担。
    43.为我,做个大男人。
    44.不许和前女朋友联系。
    45.我生病时要监督我吃药。
    46.为我洗脚。
    47.要陪我散步。
    48.要相信我。
    49.不许拿我和前女友比较。
    50.不许骗我。
    51.不许说我声音难听。
    52.不许酒后乱性。
    53.不可以打我。
    54.抱我在怀里。
    55.收到我短信马上回。
    56.要学会自己检讨。
    57.最好不要抽烟、喝酒。
    58.在我失落时,你要安慰我。
    59.我哭时,你要把我紧紧地抱着。
    60.要给我暖被窝。
    61.给我梳头发。
    62.不许说我抹指甲油。
    63.我生日时,必须第一个时间给我浪漫和惊喜。
    64.在你朋友面前给足面子我。
    65.散步时要走在我的左侧。
    67.无论一起多久都要保持新鲜。
    68.要接受我的过去。
    69.晚上要抱着我睡。
    70.在我睡醒时,给我一个吻。
    71.不能对任何一个人都比我好。
    72.危险的事不能让我做。
    73.下雨时,要为我打伞。
    74.夏天时给我擦汗。
    75.陪我一起运动。
    76.行街时要为我拿东西。
    77.不给我吃一些对我身体不好的东西。
    78.记得我的爱好。
    79.乘车时要抱着我。
    80.去的时候记得带我。
    81.我去别的地方时,你要记得随时打电话给我,让我小心。
    82.要接我上、下班。
    83.晚上不要把手机给关了。
    84.我喜欢什么就给买什么。
    85.把我照顾好,不让我生病。
    86.为我修指甲。
    87.我在身边时不能接女的电话。
    89.每天都吻我几次。
    90.不把别人气发在我身上。
    91.上网时,第一时间看我在不在。
    92.不和别人的女仔有关系。
    93.不做对不起我的事。
    94.要给我安全感。
    95.每隔一段时间就买一束花给我。
    96.把我的号码放在第一位。
    97.过马路时一定要把我牵紧。
    98.我不舒服时要陪在我身边。
    99.对我要一心一意。
    100.要让我做最幸福的女人。

开心

无聊

开心

回复 执著、又何必 的帖子

亲爱的  你做的到么?
    郁闷

有点困难~
    开心

回复 狐狸不是妖 的帖子

没挑战 能随便我自己嫁了么???
    慵懒

我TM不要你了行不~~要不我就去死——-我实在这样疼不了你,,,这样脑残,的,花瓶。。。下辈子你找个猪疼你吧,人类估计是不行的了。。
    郁闷

美女告我侵权 发表于 2011-4-22 13:51

没挑战 能随便我自己嫁了么???

要真有这种男的你也不敢嫁 没安全感 得多少人抢...
    开心

嘿嘿 也是哈 ~!我天天搂着
    无聊

回复 美女告我侵权 的帖子

你找神仙去吧
    我做不到
    奋斗

我结婚了 我就算了
    奋斗

这么难么!
    开心