- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

吃饭只给1块5分手就自杀的极品男人【转】

郁闷

见过一说和他分手就要自杀的吗?听过男的给女的吃饭饭钱就给1块5钱的吗?外加还是一个长似70后,行为不及90后的极品男人!即所有为一身的就是我BF!!!!!这些听起来也许有些假,因为不发生在自己身上永远都想象不到!!!!!就像撑三个俯卧撑就能有人跳桥一样,就像开车把人撞飞却只有70码得速度一样,就像前两天还高调说要补办结婚典礼第二天两个人同时宣布离婚一样,你信吗?不信!!但却发生了……

早晨我赶地铁,走的匆忙钱包没带,我还没买早餐呢,就和他说给我点钱买早餐,人家到好倒腾半天给我掏出了1块5!还说:“门口不是有卖包子的嘛,应该2个够吃了”,擦,不是吧?在尼玛一个鸡蛋灌饼买2块,一个煎饼买4块的河蟹社会,1块5还不够打发要饭的!!当时我真有跳地铁的冲动。。。。。。要不是人多我挤不出去,恐怕现在不能在着写帖子了,那么多人我一个姑娘有什么脸面。。。

2年多来没有过任何浪漫的事发生,最浪漫的事还是大晚上带我在操场滑旱冰,他看着使劲鼓掌~~~~你要是姑娘你能忍吗???? 别的男的都今天送GF一个包包,明天一个裙子,后天一个润肤乳,我BF就送过我一个2块5的润唇膏,kmn!当初我怎么答应跟他在一起的,我是不是疯了!?!?

就这样的男人对我要求还特别严格,必须尼玛发扬中国女性三从四德、贤良淑德、勤俭持家的优良美德,用的东西必须无归原位,脱下来的衣服要叠好、脱下的鞋要排齐、每周必须洗两次衣服、毛巾一月一消毒,买东西最好货比三家,能在淘宝买的衣服就不要去商城,能在1号店买的日用和食品就不要去超市,图书馆有的书就不要买,没有的能在当当订折扣的就不要去书店,水电煤电话费每月必须由我统一在1号店网上把我俩的都交齐,在学校跟别的男的尽量不要开玩笑打闹……诸如此类~omz

我们是在大学时候认识的,毕业他读研我留校,他是山里娃,小眼大嘴特黑,标志性的长相,怪异的步伐,别人都纳闷我为啥选他,其实就像奋斗里杨晓云说“咱不就是图个可靠踏实吗”?

但经过这些诸多“虐待”,我觉得他并不是我能依靠一辈子的男人决定和他分手,没想到堂堂七尺男儿,眼泪说流就流,而且还说如果分手他就死了算了,你说他厚道迂腐但这招他怎么运用的这么纯熟?即使是演员也的几巴掌才能哭出来吧?!?!他到好,眼泪就像水管儿哗哗的。可是难道真的就让我和这么一个一毛不拔的农村铁公鸡过一辈子吗?
        kmn!

奋斗

BF是什么意思啊
    开心

回复 想她 的帖子

BF是    Boy           friend   的简写   中文意思  男朋友!~~~
    开心

似懂非懂
    奋斗

奥 明白了
    开心

要这样就不要做男人了~!干脆以后蹲下撒尿