- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[幽默笑话] 毕家猪--爆笑经典语录![分享]

开心

真幼稚,什么事都想靠打架解决.
      这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的.
      农村晚上鸡叫人,城里晚上人叫鸡.
      凭你的智慧,我很难跟你解释.
      如今这年头,上班的心情比上坟还要沉重.
      多数时间,我在犯困,偶尔,犯一下贱.
      老猪法眼一开,就知道你是妖孽了.
      你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
      大只衰,个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了.
      旺财不论武功还是智慧,一向都比我低一点点.
      即使你帅得掉渣,那也得讲道理.
      遇强则强,遇贱则贱.对付贱人,就要有更贱的法子.
      老妈催我娶个媳妇!说我再丑也得成家!
      ...你完全没问题,是你的爸妈有问题.把你生成这个样子.你就别自责了.
      你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈.
      这么个世界,这么个时代,不得个抑郁症什么的你都不好意思见朋友.
      我喜欢交朋友,尤其是女朋友.
      你可以骂我禽兽,但不能说我无耻,禽兽也是有尊严的.
      你不用谢我!谢了我咋好意思收你钱呢!
      非要逼我动手,才知道我文武双全.
      最近,我的理想是为一个导演,不为艺术.为潜规则.
      ...要不是妈妈说不能乱扔垃圾,不然我早就把你扔出去了.
      老子活在这个世上,就没打算活着回去.
      我妈说,我现在不对别人残忍一点,日后别人就会对我很残忍.
      你怎么这么笨呢,咸鱼翻身,还是咸鱼啊.
      你说你是想死呢,还是不想活了?
      人生在世,偶尔也要做几件让自己也吃惊的事.
      打你就打你呗,还要挑日子吗?
      你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了.
      全世界都在假装好人,那我只好假装坏人.
      真幼稚,什么事都想靠哭解决.唉.你都一把年纪了,就不能勇敢面对?
      我哭? 但我绝对不是懦弱!我是找一个不是理由的理由,让等待已久的眼泪流出.我昨天被爱人抛弃了.
      一失足成千古风流人物.满天飞雪,埯不住我骄阳般的气慨.
      看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!
      哇,还有纹身,不会是江湖中人吧.
      在这个花花世界里,你又何必那么认真呢?
      最近社会动荡多,妖魔鬼怪频出没.
      一般XX我不记仇,有仇当场我就报.

奋斗