- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 城内模范村‘水泥村’

大家好!我说的‘水泥’村就是我们村!房庄村 停车场南边一点!别的村不说 直说防洪堤内的村  还有哪个村没修路?哪个村不是水泥路通到家   我们村呢 有领导去管管不   这村环境特好 天然氧吧  道路错不开2辆轿车 错车只能一个在南头等或者一个在北头等!就说说那个路吧 真的是水泥路  水坑 泥坑 多不胜数 一到夏天下雨 小孩们都是游泳出来的  轿车去我们村都不敢进去  因为不知道多深  就说你 新洗的车进去!出来还得带出来10斤泥  都说防洪堤内村好  不见得吧  坑坑洼洼 以前还说 孙章还没修呢比我们村破 现在 人孙章 水泥路 到家门口  我们房庄村民 踩着水 就着泥 就到家了  路上兴许还来个假摔呢 又一次 村里着火 119楞是没进去 为什么?  路窄被 车拐不过去  就眼睁睁看着火着完  现在村里好走的路 车都可以过 都是 直接在人家种树的地里开过来的  !就说卖鸡蛋 卖液化气的都不敢去我们村!鸡蛋 卖到蛋碎   液化气人家怕有生命危险 7年之前我们村干部就说  你结婚时候路早修好了!我看现在 等我儿子长大修好就不错的了   假如现在修道 村口的庄户人还不愿意让人修  路口的树林 也不让动  为什么??都想转点钱花花    也不为村民想想嘛 ??你想赚钱  人不嫌!你道路修好了 贪就贪点  你路不想修 还想贪 可能吗?选了村支书管什么用   跟没有没区别 我们村骑电动车的 没人敢走村里的 正道 因为有水怕烧了电机 可想而知 有多深多难走 !路其实很好修 来个县里的干部!不怕得罪村民!街上的 柴火 杂物清除修道 其实还是可以修很宽的 都想占点街上的地方  是你的吗  直接铲车翻斗 一起 该清理清理该整治整治  事情就解决了  在村里出来到城里3分钟就到 最近的村了!在商业街到我们村5块钱到了!人家说了进村在家10块所以说  谁都知道我们村!县领导管管吧  咱县里的干部管管吧   县里来个干部就把路修好了!我们不求给我们村带多大的效益 好处  只求 给村民修个好路  弄个下水道 不难吧  县委书记的一句话而已   请您张一下您的金口 我只代表自己在这给您鞠躬致谢

进来的都看一下 感谢
    慵懒

开心

别沉谢谢 大家  顶上去 别浪费

昨天下的一点雨 今天又成 水上城市了
    开心

领导们能不能关心一下啊!
    开心