- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

黑心商家豪士来牛排

大家好,我曾经也是豪士来牛排的忠实粉丝,但是现在我不得不说,有你们这么黑心的商家吗,我几乎每周都会带孩子去吃一两次,暑假期间带孩子去的时候让我彻底无语了,孩子告诉我说,妈妈!盘子里有个东西,我看了看没有看到什么,就说吃吧,没事,谁知道我的这句没事让女儿住了几天院,上吐下泻,医生说了吃了不卫生的东西,所以才会这样,我当时并没有想到这些事,也没有想到是吃牛排的缘故,前两天再次带女儿去豪士来吃的时候,女儿说,妈妈我不要在这吃了,我问她,为什么?你不是最爱吃这个吗?女儿说上次就是因为吃了他家的牛排,所以才那样,然后我不说不能吧!结果带女儿又一次进了豪士来,点了两份牛排,要了点小吃,女儿说什么也不吃,就说怕输液,这时服务员来了,我和他服务员开玩笑的说了句,我家女儿上次在你家吃了牛排后上吐下泻的,服务员搭理都没搭理我,眼神透露出不悦,而且态度极其不好,我说他你怎么这样呀!我当时就气的够呛,想找他理论,后来女儿说,算了妈妈以后咱不在他家吃了!后来打听着,听说这家店的老板很牛,势力不小,我想说的是,你再大的势力就可以这么糊弄顾客吗?之前在网络发了一次,被删除了,我恳请文安的父老乡亲,给转发出去,让大伙都看看这黑心的商家,是不是我们受害了连诉说的权利都没有了!跪求转发!
    开心

擦汗

有可能牛排只要了5-6分熟吧,小孩最好吃做熟的东西,话说楼主的注册时间怎么.......................

我要的九分熟