- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

买房急住,帮忙推荐

着急买房,13年底结婚。丈母娘说了没房女儿不嫁,兄弟姐妹们帮忙推荐下县城里的房。现在不急着住,但着急买。打算等后年下半年或者年底再装修。(目前手头紧,各位大虾给推荐点便宜的,最好是北关或者东关这片)

我知道近期要开盘的是怡和12月10号,据说2600,你着急的话可以去看看,就在北关大堤

凡夫俗子 发表于 2011-12-5 10:47
我知道近期要开盘的是怡和12月10号,据说2600,你着急的话可以去看看,就在北关大堤

其实我倒是不急着住,但是丈杆子怂恿我媳妇儿没房子人不跟咱结婚啊。

大甜瓜 发表于 2011-12-5 10:50
其实我倒是不急着住,但是丈杆子怂恿我媳妇儿没房子人不跟咱结婚啊。

大堤那个我已经去过了,便宜倒是挺便宜,就是不知道他们那怎么样

不知道怎么样,你不知道去看看啊  发表于 2011-12-5 10:53

没事!!早晚也是结婚,现在房子价格也不贵,再说了怡和哪里可以以后的新城区,不买还等涨价啊

文安人家 发表于 2011-12-5 10:52
没事!!早晚也是结婚,现在房子价格也不贵,再说了怡和哪里可以以后的新城区,不买还等涨价啊

能涨吗?都降价了他还能涨?

大甜瓜 发表于 2011-12-5 10:51
大堤那个我已经去过了,便宜倒是挺便宜,就是不知道他们那怎么样

昨天去了,这不是看完才问问么。这年头凡卖的哪个不说自己的好。

同意楼上,北关怡和城市之星,绝对让房价回归2年前了...12月10日开盘 哥们已经登记了

你登记了?那边登记有什么优惠没

cdz1033 发表于 2011-12-5 11:42
同意楼上,北关怡和城市之星,绝对让房价回归2年前了...12月10日开盘 哥们已经登记了

有优惠没啊,登记的几楼啊,多少钱啊

有玩股票的朋友吗。加君羊101659067一起讨论