- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[家长里短] 大街上人人穿名牌真的是生活水平提高了么?

莆田仿鞋的产业链是怎样的?
     莆田的货已经做到了一定的水平了,但是还是有很多质量参差不齐的仿货,他们如何产生?
     又是如何销售。还有那些高质量的仿货又去向哪里,厂家生产方式是接单生产还是说别的什么。这个生产链是怎样的,下面开始揭秘!

一双仿鞋既然要仿的像,而且性价比高,肯定在用料上就会有讲究,在做工上也有讲究,必然成本就会上去,每一个双鞋的售价就自然而然的高了,除非批发(价格也非白菜)

莆田鞋之所以说是假鞋,就是因为鞋标是假的,小工厂没有那么多的成本投进去做标,一个标的模具价位都在100W到300W。还有专柜的正品是所以贵,价格里面包含的东西太多了

创作,运输,原料,鞋标,关税等,这些费用都是买家已经承担了,所以价格才那么高。100多的也有,200多的也有,同样的款式都会有不一样的价格,其实这是很正常的,我之前都说了,

质量好与坏,很多时候看外观是看不出来的。最重要的是保证鞋子的性价比,而不是一味的追求低的价格,一分钱一分货是亘古不变的道理。毕竟大家做的是长期的买卖和回头客,短视的暴利行为是不长久的,希望有意的朋友能理解。

其实莆田的鞋子,虽然都说是假鞋,但是已经到达以假乱真的地步了。莆田鞋有普通仿,高仿,精仿,1:1(这种货很多都被专卖店拿去冲专柜了,亲们要注意)这种鞋的用料和专柜一样,但是鞋标假,售价大多是专柜的一半不到。

如果不看鞋标真的很难看出是莆田货市面上面有很多说公司货,原厂的,百分之90都是假的,要不就是莆田的要不就是东莞的。品牌代工厂的制度严格,公司也严格,没有那么多会拿出来卖,不排除有很硬渠道的

一分钱一分货是市场永恒的话题,都不傻,不会无缘无故便宜几十,也不会不明不白多收你几十。将心比心,好好做生意。 生意要想细水长流和回头客,V 信  ly41692  就不能为了低价做垃圾版。一分钱一分货,便宜的我也能弄来,可是穿不几天就开胶烂了,

这钱不花亏吗?以后还会买我的鞋子吗? 所以在总是不比较质量嫌贵的,还是好好想想其中的奥秘吧 本人比较注重高性价比
小店的鞋子质量虽然不敢说第一,但是在市场上绝对名列前茅,都是超a品质 绝对够大部分人穿了,质量绝对保证,各位鞋油放心!穿出去如果不是专业人士绝对看不出真假。至于价格,便宜的几十元,贵的一百多,我建议根据个人经济能力选择性价比高的鞋说了这么多,估计大家看的都累了,感谢你们耐心的看完我的一番自我解说,有的观点不一定正确,如果有兴趣的朋友可以加我, 进行交流切磋,不买鞋子也没关系,就当交个朋友,毕竟大家都不容易。最后想说一下,

都是我好不容易打出来的,希望有些朋友尊重劳动果实!累了,白天配货,晚上发货,最近实体店也正在策划中, 搞得我太辛苦了!生活不易且行且珍惜…

AA99844239CDDDCF7CF58F4946EA218A.png 69697AF7AE4ED58C7147536BE31D71CE.png

不诚则有累,诚则无累。

v
诚,乃信之本;无诚,何以言信?诚而有信,方为人生.

诚信,如一把钥匙,打开你我心中那扇门上的锁,让我们敞开心扉,沐浴那友谊的阳光。

诚信是人的本钱,没有诚信的人是一个失败者。

诚信就像人生航船的楫桨,控制着人生的去向。

诚信犹如一颗青涩的果,你咬一口,虽然很苦,却回味无穷,倘若你将它丢弃,便会终身遗憾!

诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。

诚实是一种力量的象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。

如果要别人诚信,首先要自己诚信。

失去了诚信,就等同于敌人毁灭了自己。