请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

一个老股民总结的七条炒股铁律

第一:学会空仓。股市中的最高境界就是学会空仓,一年到头始终满仓的人是最不懂做股票的人,也是最失败的投资者!因为只有学会空仓你才能够有效的规避风险,才能有机会重 金出击牛股。股海如战场,仗不打就不会输,打就必须赢,没有十足的把握时候,学会空仓就是最好的策略。第二:趋势就是生命。综合全局看大势,顺势而为,趋势之上波段持股,趋势之下立即卖出。抄底或介入失败及时认错,果断离场。不心存侥幸,克服人性弱点。正所谓顺势者昌 ,逆势者亡。判断好股市运行的大方向就等于投资成功了一大半。

第三:风险是涨出来的,机会是跌出来的,炒股最忌没耐心,恐惧,贪婪,急噪。
第四:总有一天你会明白做股票如做人,需要脚踏实地,一步一个脚印地走下去,凭借一时的伎俩,一时的运气赚点小钱,最终你还会还给股市。
第五:高抛低吸是最无用的一句废话,是股评家忽悠无知散户的一句套话,高手交易员从不奢望卖在最高点,买在最低点。
第六:学会止赢更重要。在严格的选股原则下,在高超技术的配合下,买入的大多股票都会有赚钱的机会,往往是投资者的贪婪之心,很多股票就是从赚到亏,甚至大亏,然后不 得已止损,反复中,帐户资金也就在不断的止损中越来越少,直至无法挽回。而学会止赢,讲究积少成多,不随意止损,珍惜每一次的操作成果。
第七:坚持到底就是胜利。股市涨涨跌跌,反反复复,每一波大牛市都会成就一批富豪,每一波大熊市都会淘汰一批人,保持一个良好的心态,努力让自己精彩地活者,坚持到底 就是胜利。
PS:想进本人空间的,加扣:三六六,.五一三,八八零,备注8必填,不然加不上),也是为了防止别人冒充

评分

范倩倩 + 1 + 1 + 1 很给力!

本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参 考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。

感谢大家的支持,空间会一如既往的开放下去

因为我年底要参加全国金融界达人评比需要投票现在是积累粉丝的阶段,所以才会免费的解套和给大家推荐股票,希望大家能够体谅相信不会让大家失望。
大家只需关注我的空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,我每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
我如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。

因为我年底要参加全国金融界达人评比需要投票现在是积累粉丝的阶段,所以才会免费的解套和给大家推荐股票,希望大家能够体谅相信不会让大家失望。
大家只需关注我的空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,我每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
我如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。