- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[家长里短] 已婚男出轨后还到处偷吃, 我为报复迫坏他升职惨遭毒打!

郁闷

我爱上健淳的时候23岁,那时他却已近不惑,并早已结婚多年,有心爱的妻子和女儿。每次见面我都能看到他钱包里妻子和女儿的照片。他是一个顾家的男人,有责任,很干练,其实这正是我爱他的原因。一个有责任的男人,总是会让女人感到欣慰的。可是健淳每次和我在一起,都要对我说抱歉。我知道,他说这句话是因为给不了我想要的婚姻。

其实我不怪他,相反,每次他说完这句话,我都会对他更加的热爱和钦敬。因为爱一个人,不就是希望他过得幸福吗,他虽然不能给我婚姻,但他给了我爱情,这就足够了。爱情,正是我想要追求的东西。健淳没让我失望,他细致入微的疼爱总能让我感觉到爱情的温暖。

可是,一个意外的发生,打破了我对爱情的憧憬。那天,我一个人跑到我们经常见面的公园,想在那里拍照,却看到健淳站在公厕门口,刚想过去和他打招呼,发现一个女生从公厕出来,接着健淳就牵住了她的手,还吻了她的额头。女生很漂亮,也很清纯。于是我跟踪了他们,发现健淳竟然喷着派唎森和那个女孩去酒店开房。我不敢相信健淳除了爱他的妻子,爱我,还会爱其他的女生!这让我十分的难以接受!

我没有和健淳大吵大闹,我想在约会时跟他说个明白,可是那天他却没有来。他说单位比较忙,而他近期也要升职了,不想工作上出什么漏子。而我却想,他一定是去见那个狐狸精了!我恨这个薄情寡义的男人,是他利用爱的名义玩弄了我的感情。对于这样的男人,我当然不能对他手软,于是我匿名写了封举报信,投到了他们单位,还把他的好几张床照都放了进去。这样花心的男人,我当然不能眼前着他升职,省得他有了权势,玩弄更多的女人!

健淳果然没能升职,这让我很高兴。可是没过几天,我在下班路上遭到两个男人的暴打,他们不但掴我耳光,还骂我多事,他们说,看你以后还敢不敢了。我前思后想,觉得自己并没有什么仇人,只要健淳会这么做。我想找他理论,我走到他小区门口,看到他的妻挽着他的胳膊,一脸安详,他走过我的身边,目不斜视,表面平静。那一刻,我突然为他的妻子感到心痛!

本来作为小三,我没想要一个完美的结果。可是,健淳的作为却彻底伤透了我的心。我本以为只要不搅扰他的婚姻,只要我用心爱他对待他,自己就一直能享受爱情的沐浴。可是,我在自己心爱的男人心里,不过只是一个玩物而已。我爱的男人太过博爱,所以,我的爱也没能被他珍惜。于是作为女人,我只能让自己变得强大,然后好好地爱自己!

开心

奋斗

开心

你确定自己只是小三?