- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 坚持正义

料民致李书记的一封信

说什么也没用了,逼玩意要看不见。人家吃喝玩乐照常,才不管你死活
    开心

开心

请 ,领导,三思,稳定大于一切,否则会 适得其反!
       我代表 料民,感谢您,您的丰功伟绩 将载入史册,当我们的后人 谈论起来,会感谢您,我们不要取缔,我们会规范,我们要生存!!!!!

历史的车轮不是以人的意志为转移的,任何阻碍社会进步,民生发展的事物必将被人民所抛弃。

望工人阶级领导的先锋队,知道我们这些农民阶级走向社会主义,最终走进共产主义社会,我们相信,我们永远相信!
    郁闷

我们已经都不干了,机盖也给拉走了,为什么还要把机器拔了。为什么还要掐我们的电 啊 ,还让我们活 吗

楼主净扯淡。塑料对文安有什么贡献?还“为了文安的经济快速发展,让那些在外地粉料的弟兄们回来为文安贡献吧”这话是不是有点恬不知耻呢?你们搞了30年塑料了,你们贡献了什么了?文安的水洗塑料每年纳税就100多万,你回来贡献什么啊?贡献点废水啊!请楼主三思吧。废旧塑料水洗只能进东都,这也是县委县政府疼苦你们。还给李书记写信,别不知好歹了。李书记多好的官啊,天天挨你们骂。你们拍拍良心合适吗?以后别想在东都以外的地方搞水洗塑料了,你说建污水处理厂,可是建了处理厂你就真处理那污水啊,你们舍不得这点成本,天底下谁不知道你们塑料人自私啊?凭心而论,哪个乡镇的老百姓也不如赵各庄老百姓有钱。可是话说回来,哪个乡镇的老百姓也没有赵各庄的老百姓自私!你们拿钱当命啊,地球人都知道!

楼主名字很好听,坚持正义,还不如改成“坚持水洗”呢!

老顽童 发表于 2011-11-11 11:16
    我们已经都不干了,机盖也给拉走了,为什么还要把机器拔了。为什么还要掐我们的电 啊 ,还让我们活 吗

你对断电这么反感,是不是还想卷土重来啊?

少养美女多养猪 发表于 2011-11-10 18:09
    乡镇执法不怕挨骂不管社员只要业绩的拆机子卡车掐电,县级政府不顾民生不顾底层屁民的生活困境只要政绩。你 ...

别瞎说!县委政府整治塑料纯粹是为了文安的环境,环境不好,谁来文安居住?环境不好,谁来文安投资?

大侠 发表于 2011-11-10 19:23
    去他妈的吧,瞧他那破逼名字。专克良民

别放屁,李克良哪对不起你了,他对文安人民是恩人!他现在致力改善文安环境,还文安碧水蓝天。他治理废旧塑料伤害到你,你就骂他,你这样做是很不对的!你是个自私的人,反省反省吧,塑料真的该治理了,否则害人害己害子孙!另外告诉你,“克”字的意思是“能够”,不是你理解的意思,有空看看书好吗?别在这里丢人了!

我就想操你妈,,我念的是音,不是意思  发表于 2011-11-12 20:46
    开心

感人肺腑呀,可是也得有肺腑的人听进去才有用
    无聊

朝天椒 发表于 2011-11-11 15:26
    别瞎说!县委政府整治塑料纯粹是为了文安的环境,环境不好,谁来文安居住?环境不好,谁来文安投资?

你要想环境好就必须取缔塑料?去东都的费用是多少?老百姓要是连饭都吃不上谁会去东都?塑料人的投资最少的也在二十万,塑料大户更多,现在都作废了,谁家有多少钱?要饭的人需要五星级环境吗?塑料没了,孩子上学每年都要给学校交不知名的钱,老人没有养老保险,不挣钱怎么办?转型?甭听那些当官的扯淡啦,那小额贷款需公务员担保。来文安投资的、也可以说是给当官的来投资,没门路的老百姓会有好差事?我说你朝天椒啊,甭在这里黑白颠倒啦,你不是屁民当然不知道底层百姓的民生,懒得理你,看你恶心
    奋斗

开心

朝天椒 发表于 2011-11-11 14:23
    楼主净扯淡。塑料对文安有什么贡献?还“为了文安的经济快速发展,让那些在外地粉料的弟兄们回来为文安贡献 ...

狗草的你真是只藏獒呀,逮谁咬谁你,李克良是你爹呀

楼主脑子进水了,你说那些有什么用,只不过是对牛弹琴,与虎谋皮。