- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

希望文安县县委书记李克良同志关注此帖

我们是文安县新镇镇口头村村民,我村没有党支部村委会,请问新镇镇政府是否属于行政不作为,全县这么多村庄都选举了,为何口头村不选举呢?目前我村买卖可耕地严重,私自违法建设严重,我村大量村民已向有关部门反应了此情况,为什么镇政府和土地,规划,综合执法部门不严肃查办呢,希望县委书记为民做主看看如今的文安县新镇镇口头村,强占土地,违法乱建,新镇镇政府行政不作为,请问是不是当地政府从中捞好处了,为什么不敢进入口头村清理整顿呢,我们老百姓请求县委县政府为民做主。
    慵懒

谁知道李克良书记是否是包青天,如果是就来口头村主持公道吧

我们是文安县新镇镇口头村村民,自2000年孟建峰花钱买通县和镇有关官员,当上了支书,在孟建峰上任以来把我村可耕地卖给太保庄人建筑工厂,其中王学仁占地50多亩,孟建峰亲连襟姑爷占用可耕地35亩,粱二兵30亩等太保庄村民共计200多亩,孟建峰非法建筑利用职权自己建设口头村委会之际自己在大队后身占用可耕地50多亩自己建设厂子,建设钢材市场违法占地300多亩,卖个各户非法暴力五百多万,自己家建设六个钢结构大棚非法占地100亩,给新钢钢铁集团用地200多亩,强拔民房建设钢结构大棚,和三无楼房,口头至今没有帐,没有向百姓公开,合计总价值4000多万元资金不明去向,2013孟建民上任以来非法建设居民楼高层一栋盖六个大棚钱资金去向不明,孟建民上任以来非法划拨可耕地给芦阜庄村和太保庄村400多亩,自己利用职权把我村南部村民用于灌溉农田的坑塘私自填平归于自己用大于150亩地,目前口头村正在争抢可耕地和大队的集体土地,全部非法建设中,其中孟建民亲属沾多数,孟建民说了在口头他就是法,法就是他,上边来人他帮忙应付回去,为何此人这么胆大因为北京有大老虎给他撑腰,孟建民把我村承包土地所有费用没有入过大队账目,分别给自己亲属和亲信挥霍了,村霸恶霸,中央从上到下,从苍蝇打到老虎,不管你多大靠山都必须拥护习近平主席的反腐倡廉,希望有关领导不要一意孤行,为民做主。我们全村村民要地,要生活,为了孩子为了生活希望严惩犯罪分子,拆除违法建筑恢复地貌、