- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

只是因为舍不得、才留下这篇罪证.

奋斗

2011.10.1号这天。我踏上了去往赤峰的路上。做梦我也不曾想到我会与她分开。我曾在心里发誓要给她最好的爱。不再让她受欺负。只是事与愿违把。还是说命运太喜欢捉弄人了。
      我们在赤峰呆了2天去了营口。在那里她说过是这辈子过的最不好的日子。我嘴上不说。可是我心里明白。我把手机卖了。只是为了让她能吃饭。能不饿肚子。只恨当初自己为什么没有买个上档次的手机。最少卖得时候也可以卖多点。到了最后我们要离开营口的时候。我给家里打电话。妈妈眼睛出问题了。给我曾经在一起最好的朋友打电话。一个个的都说没钱。让我如此寒心。到最后还是我妈给我汇了300.让我们回到赤峰。

回到了赤峰。我们来到了她曾经住过的小屋。看到这里我觉得很温馨。我心里想我可以工作。去养她。只是她说。我不想让你出去上班。你去能做什么。我辩解过。可还是那么的无力。

每次她出去之后我都担心。到家以后我只能默默的看着这一切。为她做这做那。尽管我心里有话。可是当我看到她疲惫的面庞。可还是忍住了。我不曾一次和她说过回河北。她说我不可能丢下美佳他们。这句话让我感到了你对朋友的好。我记得我和你说过。从没有人对我这么好。

直到这次你回家之后。我心里就一直很不舒服。从你走后我几乎就没睡觉。可是当你回来后。问你什么你都不说。晚上美佳告诉我。你要跟别人了。我心里就放佛空了一样。我都不知道该怎么办好了。可是我还是假装坚强去找你。

在夜太阳我和你说了。只要你好。我无所谓。我不会让你为难。我回河北。你可直到我说这句话的时候。我心里都多难过。我多想让你开口说。不要走。可是你没有说。我也没有借口留下来。我回到小窝的时候。美佳他们问我。怎么了。我笑着回答说。最坏也就是回河北了。 美佳和我说。没什么的。这世界谁少了谁都可以活。我没说话。然后和我说她妈就是嫁钱。我和她说。如果我把家里的房子卖了也许能卖200万把。其实这些也许就是安慰我的话吧。让我不这么难过了。凌晨的时候你回来。我不知道和你说什么。你也没开口说话。我心里想或许这就是分手了么。现在就已经分手了么。我心里好难过。我想去大街上。到最后也没去。我心里烦。我心里乱。我不想继续再在这个地方待下去了。美佳问你。什么时候送你老头走。你说明天。这个时候我心里已经只剩下那句话。明天送我走。既然这么想我走。那我现在就走好了。赤峰去往北京的火车。是五点半的。我们是五点到的。买完票你送我去候车室。你哭了。可是我也哭了。我问你舍得么。你说舍不得。可是你没有办法。妈只有一个。我听到这句话。心里想也是阿。我有什么资格让人家放弃家。我走进了候车室。我在橱窗看着站在台阶上得你。你哭得很难过。可是我心里也很难过。可是难过又能怎样。到最后还是免不了分别。离检票还有2分钟的时候你走了。我心里好舍不得。我追了过去。我看不到你了。我懵了。你去哪了。你到底去哪了。最后找到你。你的双眼还是再哭。我不舍。我对你说我留下不走了。你说你走。然后推我去候车室。我把衣服留给了你。或许这是我留给你最后的纪念品了。也许是纪念我去过的罪证。证明我去过你内心的罪证。到最后你还是到了火车站台。把衣服递给了列车员。让他转交给我。我拿着衣服。保持着沉默。刚想去座位。列车员对我说。她还没走。我一下急了。问在哪。就在哪后面躲着。我直接跑过去。把衣服给你。尽管你不冷。可那是我在你身边留下的最后一件物品了。尽管我们以后没有交际了。你追了过来。我已经上车。火车已经开了。开往北京了。也把我们的心拉开了。我在火车的门口看着你。直到看不到你。我强忍着没有哭。可最后到了座位。我趴在桌子上还是小声的哭了。我哭自己怎么这么没用。怎么这么没用阿。

事到如今、你不再是我那个叫佛爷的爱人。

再没有了。一切都已经结束了。

这件事是真的。不要攻击我好么?
    开心

都说冲动是魔鬼,但年轻时没有为内心的真实冲动过你也许会后悔。
    开心

开心

从头再来吧!
    难过

开心

字里行间 牵动了多少人的思绪.......

非常感动祝你从头再来
    奋斗

小伙孒沵为什么忧愁,为什么低着沵旳头?
    开心

只要她真的爱你就永远属于你的
    奋斗

突然想到一句话。爱情是有保质期的、你我的保质期又是几日?

哪有天长地久、只不过是玩笑而已。

哪有海枯石烂、只不过是一句消遣而已。

至少你爱了一次,冲动了一次,
    你的感情经历真精彩。
    我顶你!
    擦汗

奋斗

想开点,很多事情都是难免的。

现实太可怕. 努力吧