- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 正义之言

[百姓心声] 关于赵各庄镇赵郭村1020事件真相

开心

快乐王子 发表于 2011-10-31 21:12
    县里下达的指示你去县里告,我看你小子是小牛下大象NB大了

哈哈哈
    开心

我可肏使你奶奶啦,你说的是你妈逼呀,肏你妈的没事把你的照片放裤裆里放俩屁蹦蹦你那大脑你再说行吗?给揍你的爹积点德吧

未来使者 发表于 2011-11-1 08:26
    我可肏使你奶奶啦,你说的是你妈逼呀,肏你妈的没事把你的照片放裤裆里放俩屁蹦蹦你那大脑你再说行吗?给揍 ...

你骂街证明你素质低,水平低,品质恶劣!事实胜于雄辩,否认也改变不了事实!
    开心

正义之言 发表于 2011-11-1 14:00
    你骂街证明你素质低,水平低,品质恶劣!事实胜于雄辩,否认也改变不了事实!

冠冕堂皇 打官腔 我刚回你帖子 你看了吗?我爸爸为要账的事都气的脑血栓了 我钱也不要了 就当给法院高官和欠账的死孩子买烧纸了 祝它们早登天堂、、、、、、、、、、、、操你妈的,,,,,,,,,,,事实胜于雄辩 你们这些当官的去体察一下民情,看看你们在老百姓心中的地位 看看老百姓对你们的评价 毛泽东时代的官员受老百姓的敬仰 而你们现在的官员让老百姓唾骂 现在的官员有一个干人事的吗?????????????、你们这些当官的吃拿卡要榨取老百姓钱财 没钱没势的要了钱不给办事 有钱有势的死刑变无期 无期变三年 三年变无罪 你们当官的他妈是人吗?还敢来这大言不惭 老百姓骂街不是没素质 是你们政府和官员太腐败 老百姓有冤无处诉有理无处说有气无处撒 也只有来论坛发发牢骚 你个sb还假正经你快他妈滚吧
    开心

正义之言 发表于 2011-11-1 14:00

你可以文明,但是别装出这么副臭德行。骂人并不可耻,他只是一种宣泄愤怒和不满的方式。可耻的是那些制造愤怒和不满的小人们,文安最大得悲哀不是我在骂人,而是连脏话都骂不醒一些人

大伙都在骂楼主,我看要感谢他,没有他的帖子,咱们的跟帖根本上不来,早被和谐了。至于楼主说的是否正确,是不是说的真心话,说出你的真实十分,大伙会明白的

楼主的真实身份

我非常藐视那些在文安台新闻里寐着自己良心说假话的村级干部,你说东都的门槛不高,你也是水粉户,你怎么不去东都啊,你们这些村级干部就是怕事,怕自己丢了官了,你以为你这么说这么干就不丢官了,你知道在背后骂你们的人有多少么,现在你们官可以保住了,下次选举的时候你想想你还能当么,你们真应该学习下华西村和小岗村的书记,华西村吴仁宝书记当了一辈子的书记,前任国家总理李鹏和国家主席为他当过翻译,为什么一个村级别的干部能得到中央干部的重视那,小岗村书记沈浩是下派干部,人家下派到期了,全体村民集体安红手印挽留,当沈浩逝世后全体村民都哭的不行了,这是为什么那,你们这些村干部长这么大难道这点到底也不明白么,国家有你们这些干部而感到耻辱

楼主,我就不骂你,就不让你的阴谋得逞,跟帖骂你的人越多,你就越能在你主子那里买好,我才不上你的当呢?

哪怕是你亲爹亲妈都骂你,我也不骂你。我可是个文明人。

素质人就别骂楼主了  素质点 楼主都不属于猪狗一类的了  连畜生都不如
    开心

狗腿子。草政府有能耐帮助塑料人转型吗
    装腔作势
    老百姓容易啊自己干点事
    吃官饭的那里知道老百姓的苦啊
    政府放个屁
    百姓就遭殃
    楼主就是个特大狗腿

你傻逼 啊 看你  叫的那个名字就是内部  人  ,草

我是干什么的还记得这么清楚?可见在这论坛上回帖的和骂街的就是有数的那么几个没有教养的家伙。既然说了,随你们去,不理你们,穿一双新鞋,要是踩一脚狗屎,就脏了我了。
          两个问题需要说清楚,一,你要不粉料了,还存机器干什么?不就是有其它想法吗,法律规定,没有相关手续就不允许私自占地,私自安装机器,拆你机器有充分的法律依据;二,掐电的问题,掐电的一部分是断掉动力电后自己私自接通的,必须的掐,另一部分是违法继续生产的,必须的掐,电业部门有规定,不具备各种审批手续的,不准供电,掐你电有脾气吗?再说掐的是动力电,没有掐断你照明电,你没有任何理由说这说那。

瞧你那机吧奏向