- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 致信:综合执法局局长!

首先恭贺综合执法局新任局长履新。
俗话有新官上任三把火,您刚到了综合执法局肯定还不太适应,在此我想代表文安普通的市民向您谏言,希望您能百忙中关注此事,确实改善一些现状,让我们生存的空间日益舒适和惬意,谢谢。
一、政府广场噪音扰民!
现在10点了,广场西南角一帮敲鼓的刚刚散去,他们的噪音最大!而且敲的貌似是人去世后的鼓点(打会吵子鼓、打会死人曲、再打会高跷曲)什么曲也无所谓,可10点钟了才结束,这对于我们政府周边的居民简直就是烦死了,估计他们是故意超度我们呢,让我们及早的跟他们合奏!
跳舞的更是让人无法忍受,你们执法局的规定他们9点必须停,可现在人家9点半才停,一群人在那里蹦蹦跳跳,其实健身无可非议,可你们那音乐放的太大,就有点过分了,本人建议让他们去森林公园跳,周边都是树木,空气也好,他们再林中一跃,这才响应了他们所谓的僵尸舞!
广场上做买卖的都不容易,大热天的,人家要养家糊口,执法局的应该多关照下,但还是需要规范,那都是,这要赶上放灯的时节,那场面!真叫一个漂亮!人们散去,贵局主管的环卫工人心里才会真真正正的无奈啊。满目疮痍?不!垃圾如山?可以这么形容!最恰当的就是塑料袋子满天飘,“你是灯儿、我是皮儿,我们要飘、飘满地!”《还珠格格》里香妃那歌要这么唱就感动了,不仅仅感动皇上,更感动了咱文安人。
二、老集口拥堵难过(老孙章集,老公安局对过那条街)
每天到了中午或是晚上放学的时候,这条街可就真的热闹了!从街口到公路中间小商小贩云集:卖黄瓜的、小菜的、卖灌肠的、烤鸡的、卖豆腐的、卖馒头的等等等等,这些都是普通老百姓,都不容易,可他们把摊位都摆到公路上去了,那么附近的居民可就难为情了!街口两侧有两家水果摊位,再往南是两家蔬菜摊,再往里那就更加热闹了!卖什么的都有!再加上一路车也从这条街通过,好家伙!真的比北京的大栅栏还要热闹,卖水果的、旧手机换盘子碗的、烤鸡架的、卖袜子的、卖田螺的,就差点耍猴卖艺的了,过去天津卫估计都没咱这条街热闹,我提议把孙章集恢复了吧,拥堵点算啥,出门就能买到一切物品也算是好地方了,邀请综合执法局局长抽空来这条街转转,千万记住,别开车来,提个篮子步行来最好。
三、街里商贩也难啊。
局长去过十字街吗?不是北京的,是咱文安的。有人说过:只要汽车司机敢在文安从西关开到东关,那他绝对可以称之为:中国好司机!前提是不出事故,有耐心等待。全来发门口热闹、十字街往北那里也热闹、老公园十字街那里更是繁花似锦,哎,咱执法局的工作人员真的很辛苦,我也是很尊敬,希望局长大人能够整理整理思路,让我们的文安更加畅通。
菜市场西口无法控制!(尚客优门口)
每天早上八点半了,那里还是堵车!批发商户们都把车放在那里,我们从那里过必须的堵啊!
希望局长能够把您上任的三把火烧在这里,期待中,谢谢。

城区门脸树木死的死,砍头的砍头,还有顶堤公园,综合执法有职能不管?
    擦汗

我只听说商贩摆摊归综合执法管,这个噪音扰民问题也归他们管吗?
    慵懒

开心

楼主我们推选你为文安县优秀人民代表

实际问题。只是就怕提也白提。综合执法局估计想管也管不了。今天管了摊儿撤了,过两天又出来了。没办法。应该在那附近建一个小的菜市场。

是啊,老公安局对过那条街根本就走不了,摆摊的把路都堵死了,希望新局长给治理一下,提前在这替老百姓们感谢您了
    开心

开心

路过

网上说武汉两城管在执勤车上睡觉。使我联想到我县城管,开着皮卡车坐满了人。
    奋斗

这封信写的很好,很是时候,还有丰利路上的施工是什么工程?什么时候完工?每天好多车都堵在那里。

新局长?什么学历啊,又一文盲亲戚吧

一个平凡的人 发表于 2015-7-7 08:22

嘿嘿我行吗?

以前总骂他们,可现在觉得综合执法也挺难的,他们执法严了有人骂,他们放纵不管也有人骂,他们劝说执法根本没人听,还是有人骂!我觉得他们就应该严执法,看前年还是去年严的那一段时间感觉街都宽敞了!
    开心

这个新局长就是吃屎的料,干什么啦,咱们老百姓又要有苦受了。