- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

幼儿园教师将四岁男孩生殖器踢伤 县教育局美其名曰“互动”

匿名
匿名  发表于 2011-10-1 11:59:00 |阅读模式

2010128号下午四点半,我去大风车幼儿园大三班接我儿子杨亚琪。像往常一样在大三班门口的一个小桌子上家长先签字,然后孩子走出门口。今天不大一样,孩子穿着羽绒服出来的,每天都是孩子抱着羽绒服出来我给穿上。我说:“今天是老师给穿的羽绒服吧。”微笑着看了一眼在签字桌旁边的缴梦娜老师,她神情慌张地对我说:“大哥慢走。”我抱起孩子走了两步,孩子哭着说:“爸爸我小鸡肚子疼(也就是男性生殖器),缴老师踢我了……

我转身抱着孩子回到大三班门口,把缴梦娜叫了出来。我问她“你怎么踢我家孩子小鸡,打也不能打那地方,一脚就会踢死,那是要害。”缴梦娜一下子脸就红了,她说:“我不是故意的。”大三班孙老师在旁边说:“她和亚琪闹着玩了的。”我听着就生气,有闹着玩儿把孩子当球踢的吗?自己的孩子也会这么闹着玩吗?我转身抱起孩子就走了。

过了一会孩子说:“我尿尿。”当时却尿不出来,哇哇的大哭。我马上给孩子脱下一件厚牛仔裤和厚棉裤,看见孩子的小鸡破了在流血,孩子哇哇哭着说:“小鸡疼,肚子疼”。我父亲马上给大风车幼儿园负责人丁九苓打电话,我带孩子去了文安县中医院。
      到了文安县中医院四楼外科,孩子一直哭,医生看到孩子的生殖器包皮被踢开了,龟头肿大一直流血,便说:“谁这么狠心踢得。”我告诉了他是幼儿园老师踢的。医生说:“幼儿生殖器被踢伤这种情况没遇到过,只能先给孩子止血,别的问题说不好。”孩子说:“老师不让告诉爸爸!不准说疼、不准哭”。

一会我的家人到了,快输液的时候,大风车幼儿园校长室的三个负责人也来了,孩子在文安县中医院输了三瓶止血液到晚上十一点多钟,生殖器还是有少量出血,随后我们商量输液后回家,等明天早晨去天津儿童医院,先给孩子看病。
回到家,给孩子接尿时阴茎不勃起,龟头肿大,尿尿喊疼,一晚上尿了四次床。

129号早晨在大风车负责人丁九苓陪同去了天津儿童医院,泌尿外科专家会诊传说:“孩子太小,至于生理生育问题不能做决定。”

1210号,在我父亲的要求下,因为缴梦娜老师未满18周岁,必须让她监护人来到我家说说踢伤孩子生殖器这个事。下午三点缴梦娜的父母以及丁九苓夫妻和幼儿园园长来到了我家。我提出要去北京儿童医院检查治疗。

他们找借口拖到1214号在丁九苓和缴梦娜父亲陪同去了北京儿童医院。外科医生非常重视这种情况,给孩子预约的泌尿外科专家,让1220号就诊。

1220号北京儿童医院泌尿外科专家说:“阴茎不爱勃起,被踢伤惊吓所至尿床尿裤子,因为是幼儿看不了,包皮和龟头破了,需要慢慢养,至于生理生育问题会不会有影响,需要到十八周岁以后检查方能确诊”过一两个月再来医院复查。

回家后,孩子养伤期间,幼儿园方找各种借口拖延时间,很少来看孩子。过春节前,幼儿园方在孩子还没有康复的情况下,想解决此事。我提出要让他们签协议,以及赔偿孩子看病的费用,幼儿园方说要商量商量。又拖了一段时间,儿子一直尿失禁,我就带着孩子找到幼儿园要求去上海儿童医学中心看病,幼儿园说:“天津北京都去了,一直这么“奔波”根本没事。”我说:“专家都不敢保证孩子没事,更何况现在孩子被踢得尿尿受阻,要抓紧时间去看,不能让孩子这么受罪,不能再拖了。”幼儿园负责人丁九苓说:“孩子没事儿,你该反应就去教育局反应吧。”我一气之下,把孩子放在校长室,临走前说:“你们带他去看病吧,成年了娶妻生子,把孩子的病看好了,给我送回家,我自己来接也行。”然后就去了教育局,教育局法制科姓牛的说:“管不了这个事,你愿意告就去法院告吧。

当天下午,幼儿园把我的孩子领到了派出所,”派出所给我打电话去接孩子,我去了街道派出所大家当面调解此事。幼儿园说去上海又要花很多钱,孩子没有事,不想去了。我说孩子一直尿受阻,尿失禁,不能再拖了。派出所的同志气愤地说“花多少钱你们幼儿园也必须给孩子看病。”

我把孩子接回家,看着孩子尿尿受阻,心里难受的要命。第二天,幼儿园答应给孩子去上海看病。”

上海儿童医学中心泌尿外科专家说:“生殖器还肿的厉害,必须三个月以后,需要再养一个月再回来复诊手术。”孩子回家养了一个月,幼儿园对孩子不闻不问。一个月后我打电话给幼儿园去上海做手术,幼儿园找借口又拖了一段时间。一直到412号才去上海看病。414号专家诊断,要求19号做手术。

19号上午十一点左右孩子手术,术后,大夫问了四次,还疼不疼,孩子一直在喊疼,我就在孩子身边一直给他擦眼泪,孩子大声的哭,我偷偷地掉眼泪。孩子糟的罪都是老师给踢得,要不然活泼可爱健康的孩子,怎么会来做手术呢?我心里难受,心疼孩子,毕竟这么小才四周岁。因为是外伤所致,杨亚琪是最后一个离开看护室的。术后,可以清晰的看见孩子的龟头上有一个大疤痕,很醒目。由于很长时间没有吃东西喝水,术后孩子还不住声的哭了一个多小时,看看孩子曾经白皙红润的脸,都没有了血色,蜡黄蜡黄的,说话都没有了力气。

手术还算成功。每个小时给孩子的生殖器上消毒一次,晚上还两个小时消毒一次,就这样我们在旅馆住了三天后复诊,专家让一个星期后还要复查。就这样我们回到了家。又去复查了后,专家说孩子要到十八周岁以后验精对生殖器检查后,得到结果才能确定。

一直到现在,幼儿园方都不再理睬我们。他们觉得给孩子看病就行了!可是孩子每天都是尿失禁,对孩子一大声说话就尿裤子,尿尿虽然不再受阻了,阴茎还是不爱勃起,我们全家人总是担心着孩子以后会有后遗症,甚至会没有性能力和生育能力,这件事很多人都听说了,都知道大风车幼儿园老师把孩子的生殖器踢坏了,议论纷纷,孩子慢慢懂事了,精神上该怎样去面对?会不会影响孩子的心理健康?教师是爱与美的化身,是孩子心灵的园丁,经受了这样的打击,让我的孩子怎样面对以后的学习生涯?会不会对所有的老师心升恐惧?从而影响他以后的学业?毕竟我的孩子还是一颗娇弱的幼苗,心灵没有丝毫的抵抗力。而且,幼儿园里不仅是我的孩子,还有成百的孩子要面对缴梦娜这样没有成年,没有资格证,没有专业学历,动辄踢打幼 小孩子的老师,想起来让人充满了恐惧,我们花钱把孩子送到了地狱。

让我难已理解和接受的是,教育局没有让这样的幼儿园反省整顿,没有让踢伤孩子的未成年教师缴梦娜辞职,非但如此,还在事发后给大风车幼儿园评了一个市一流幼儿园,难道把孩子踢成这样的幼儿园应当奖励吗?这是什么逻辑呢?在这样的鼓励下,老师平常还在给孩子用胶布粘嘴,在四月份大风车幼儿园的老师又打了别人的一个孩子。我发信息说教育局不作为,局里马上回了一个函,把责任推得干干净净,说我儿子是在和老师互动,我想不通,老师和学生互动就是踢着玩儿吗?如果是互动怎么会那么狠?我儿子带血的棉裤我还保存着,大冬天会隔着棉裤把生殖器踢裂吗?互动是优秀的老是带动孩子一起学习和游戏的一种方式,我说,还是别在这糟践词了,以后要是吓唬孩子,你们就让缴梦娜这样的老师说:过来“互动”就行了!还说我儿子在上海做的是包皮手术,明明是人为踢裂的外伤,我有大夫的诊断证明和派出所委托公安局做鉴定的函,难道这些单位都错了?只有你教育部门对了吗?教育是世界上最伟大和干净的职业,我们把孩子放在你们手里,就是把希望放在了你们手里,也是把整个家乡的未来放在了你们的手里,这样的教育部门,我和孩子的家长们不放心,我想我们的父母官也会忧虑!

后附 文安县教育局回函

此事必须关注。
    开心

奋斗

这事就发生在我们身边!可怕。。。。人前一套 背后一套。
    开心

真狠啊
    4岁的孩子能犯多大的错啊,就是打也别这么狠啊
    大风车怎么用这样的人啊,要毁了她手里啦
    应该报警起诉她

大风车幼儿园应该做出深刻的反省,别光赚钱了,应该把学生安全放在第一位,对于该教师有没有处理?
    难过

太不可思议了
    开心

奋斗

﹏逢场做戏ゝ 发表于 2011-10-1 15:50
    这事就发生在我们身边!可怕。。。。人前一套 背后一套。

请问您说的这话是什么意思啊

顶 此事听说过 事实,    我听说很多孩子都被打过

大风车的听好了 在不给答复 别 怪我发脾气了            
    开心

太残酷了吧,太没有人情味了吧。那个老师是变态吗?县教育局没少拿大风车的钱吧
    开心