- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 可怜的娃儿

这样的老师违法吗?

根子在教育局,在局领导。靠学生嫌钱的老师只能是渣子、败类!

转校或者换班,或者去学校转转,是不是自己孩子不认真学太贪玩。

文安的教育系统太黑暗,从上到下都是一窝黑。说实话老师的待遇太低,应该大幅度提高。但不能对孩子下手,下学辅导成了老师的潜规则,谁不跟辅导就给你穿小鞋儿。许多家长就是花钱买松心,老师的灰色收入大概一个月有万八千,请老师别太黑,家长们就呵呵了。。

RE: 这样的老师违法吗?

如今这个社会哪不黑暗啊老师挣点钱也是被逼的何必和老师过不去,医生呢其他行业呢不是都如此吗

一直没怎么管过孩子学习,觉得小孩子就应该玩,学习过得去就可以,今天想看看孩子作业,一看好几个错的,在往前翻,都没有老师的判批,于是问孩子“老师不给你们判作业吗”,孩子说“不给,第二天给我们讲”。现在老师真轻松,作业是一锅端的讲了,以前我们的老师都是一本本、一个个的判题,有些错的还写上批语!现在的老师呀,课外时间大多就只会闹罢课,办小饭桌了吧!不过咱也说不得这些,因为人家会说“那是我课外时间,我愿意干嘛就干嘛”

无论什么待遇,要对得起良心。老师如果不认真教学,把心思都放到辅导班赚钱上,虽然工资低,也是不对的。但如果工作认真,下班后弄个辅导班,我觉地也未尝不可。

这年头老师挣两钱不容易啊。总有说三道四的。除了老师全社会都是圣人了。