- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

强烈要求为事业没编制工作人员涨工资,一线人员要和办公室人员涨一般多。

文安县自从2000年开始每年的工资水平就和临近县市拉开了距离,而且越来越远,今年国家政策规定每人平均上调工资600元而今好多事业单位自收自支单位一分钱没涨不说还威胁自己员工,说出一些让人寒心的话语,俗话说有能力当家就要有能力养家,一个单位的一把手不说想办法开工资,多给员工发福利,只想着保平安保自己,单位都快解散了不说怎么提高积极性,而是一味的不干事就不出事的原则来工作,我想问一句你们这些人花钱当官为了什么,难道就是为了祸害我们吗?天下有不畏草的毛驴吗?你们这些领导好好想想吧,没有魄力如何干大事,前怕狼后怕虎你就不怕下面的下属吗?现今单位好多奋斗在一线的都是没有财政编制的人员,你们就拿着现在的工资心安理得吗?你们这些有编制的人一天到底干了多少事情为了你们的政绩是你们付出的多呢还是没有编制的付出的多呢?有的人干了一辈子都没有编制那么我问问你们这些一个月拿3000工资的人想没想过一个月拿2000工资的人上有老人下有妻儿的人员,你们有编制月月发工资而自收自支单位都不能按月发工资。这次在不给涨工资你们觉得还会不会太平呢?马上开人大会了你们这些代表能不能为没有编制人员提议一下呢,还让不让那些没编制的人生活呢?为什么文安楼市卖不动呢?人均收入连3000都不到物价上涨幅度那么快上一辈子都不够买房子的,你们这些当领导的一个月花多少收多少,如果都透明了,你们敢不敢。尤其是外地领导来文安管事的,你们的工资够你们的花销吗?你们吃好的住好的开豪车住别墅。你们想过没有你们的权利是谁给你们的你们的钱又是怎么来的呢。你们这些领导啊求你们把工资给涨一涨吧。这里我代表所有的事业单位人员谢谢你们了。
正方观点 (8)

涨工资

反方观点 (0)

不涨工资

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

平均600,我笑了,一大部分还得交个什么费,名目忘了,实际才多挣300。偏重基层我又笑了,科员570正科700,科员到手300,正科不知道.....

别废话了,有能耐辞职啊  发表于 2015-3-9 11:53

县领导应该考虑一下我们这没编制的人啊,没办法文安县现在就是这么个状况,希望我们的好书记能有万全之策。要不就把我们这没编制的一刀切 省的把青春全浪费到这了  把有编制的活全干了   最后还被一脚踢了  ,要不就把待遇提上去  让我们这些基层干活的也把基本生活问题解决了 也能有尊严的活着  在这先谢谢县领导们了!!!

RE: 强烈要求为事业没编制工作人员涨工资,一线人员要和办公室人员涨一般多。

说的太对了两条路一条一刀切一次性算清,一条该给没编的也涨涨也让他们也活活啊
      慵懒

骂了隔壁的,提起这事就生气,我们干着公务员的事儿,拿着临时工的工资,我2000年参加工作,工资1200多,在华北某小康县政府西某大局上班,腊月二十七了,还特么不发工资

愤世小号 发表于 2015-1-24 20:59
      平均600,我笑了,一大部分还得交个什么费,名目忘了,实际才多挣300。偏重基层我又笑了,科员570正科700, ...

点评我的那位,你神经病呀,我辞不辞碍你嘛事,羡慕呀 嫉妒呀!你咬我呀!哪都有这样找事、嘴欠的,哪个人没有点唠叨事,人打工的说累死了,干不了,你就让人不打工了呀!人老板说 买卖不好做,你让人不做了呀!最简单的女人十之八九都说生孩子痛苦,你让人不生了呀,人说活着累,你让人别活了呀,人大嘴巴还不卯死你!你爹说养孩子难,就该掐死你呀