- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 爱我中华

把粉碎机整顿成鸭架子 给力

平民百姓 发表于 2011-9-3 22:00
成天对塑料整顿说这说那,就不说自己光顾了赚钱,损害的大家的公共的利益,损害子孙后代的利益。
说什么影 ...

百姓百姓,百姓顾及自己的利益没什么错,因为他们要吃饭要生存。百姓怨声四起也不为过,因为他们朴实、直爽想说就说。

平民百姓 发表于 2011-9-3 22:00
成天对塑料整顿说这说那,就不说自己光顾了赚钱,损害的大家的公共的利益,损害子孙后代的利益。
说什么影 ...

县领导不下狠手整顿塑料就是犯罪?那如果不下狠手就治理好了呢?那如果下了狠手也没整顿成功呢?那没有步骤、没有方案、没有计划、没有目的的整顿又是什么?你别把我们敬爱的领导往绝路上逼。

就是整顿也得给人们个说法呀,治理的是挣只眼闭只眼,有的干有的停,不让干了就拿出点力度来,磨磨蹭蹭,先拆机子再卡货源,真的他妈颠倒了,实在不行就拉鸡巴倒别管了,准急鸡巴管的了吗

文安的塑料能够到现在这个严重的程度,政府肯定有不可推卸的责任,但许多的错误是历史造成的,在当时历史的特定环境下,各地都在集中精力发展经济,可以舍弃一些其它利益,但现在是什么时候了?打个比喻,原来人们有口饭吃就行,但现在人们呢,在吃饱的基础上要求吃好,吃出口味,吃出质量,但现在的食品质量究竟怎样,不用说大家都知道吧,还有什么真正可以放心吃的食物吗?这不也得整顿吗?真要追究政府的责任,代表政府的是县长,真正缺少监管的应该是在九十年代后,大概2005年前,去追究当时县长的责任吧。要是当时真的严格监管,没有现在文安的塑料的现状,也更不会有这么多人对塑料整顿不满,因为要是严格监管了,现在从业人员的十分之一都没有条件进入塑料行业。特定历史条件下的发展经济与现在的经济发展方式已经发生了本质的变化。政府是干什么的,是把握战略宏观方向的。这些年至今后相当长的时间里经济发展方式是怎么样的,大家看电视吧,天天提什么?转变经济发展方式!是这是这几个字提的最多了。在这过程中就得有阵痛,塑料整顿就是阵痛。可能又有人说了,整顿不能一刀切啊,如果说不实施一刀切,谁有什么高见,说出来看看,大家同意就行,符合政策就行。你们想过的东西,在实施整顿前半年就想了若干遍了,根本行不通。已经有了历史教训,难道还得再犯新的错误吗?这样以后,将来的损失要比现在还要大许多,你们会比现在更加难受。最后别提财政税收,文安的塑料是给财政贡献最小(连十分之一都没有),带来后果最严重的行业。
    奋斗

治理  必须得治理
    奋斗

如今塑料不让干,文安料民都完蛋。
    奋斗

平民百姓 发表于 2011-9-4 08:39
    文安的塑料能够到现在这个严重的程度,政府肯定有不可推卸的责任,但许多的错误是历史造成的,在当时历史的 ...

最后一句话说的是真的
    奋斗

13楼的不要站着说话不腰疼,塑料人不心细百姓了吗?那几十万人上你家吃饭了吗?去你家偷了吗?我们靠劳动起早贪黑的干,塑料是污染环境了,这个没错,你家天天不污染了吗?政府想要扶持好这个项目,谁不支持呀!先不说是不是什么政绩问题,文安的发展的瓶颈就单单是塑料问题吗?!

把屁股给他打肿了,看他顾不顾,把东洋町,西洋町的人都毁了,穷死了,明天拄着着拐棍去县委门口要饭去,要死他们。