- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 水性漆

共产党要面子,老百姓要吃饭!

匿名
匿名  发表于 2014-10-30 12:46:01
匿名者 发表于 2014-10-29 11:59
当年日本鬼子侵略中国的时候你的先人也没和他们讲什么条件,跑的比什么都快,不然你的家族怎么繁衍至今。人 ...

你没有资格跟我讲爱国,我是98年的入党积极份子,日本人来的时候,我的爷爷就是土八路抗日,38年的党员,我的三爷爷是国军抗日战士,但牺牲了这么多年都不愿意提他是给国民党当兵的。爱国不是像你这样挂在嘴边,贪官污吏比你嘴上还要挨过,我们谈论的是这个帖子反应的事。

“放假事宜自行安排决定”
有异议给省大气办打电话吧。

咱们说了都不算啊
    奋斗

匿名者 发表于 2014-10-30 12:46
    你没有资格跟我讲爱国,我是98年的入党积极份子,日本人来的时候,我的爷爷就是土八路抗日,38年的党 ...

嗯哪,公务员吧都一个德行,没理了吧就把他爷爷,他爷爷的爷爷搬出来了。不过一般都是拼爹的,像你这样拼爷的比较少见。兄弟,你胜利了,对于抗过日的人我一般都存有几分敬畏之心。
    匿名
    匿名  发表于 2014-10-30 16:49:29
    常务副坛长 发表于 2014-10-30 15:22
    嗯哪,公务员吧都一个德行,没理了吧就把他爷爷,他爷爷的爷爷搬出来了。不过一般都是拼爹的,像你这样拼 ...

如果那个人不说这句话《《《当年日本鬼子侵略中国的时候你的先人也没和他们讲什么条件,跑的比什么都快,不然你的家族怎么繁衍至今。》》》 我也不会说我的爷爷的,我觉得你说的话很多都在理!!!没有谁赢谁输。就是希望有些人张张脑子,不要每天生活在政治课本和新闻联播里!!
    奋斗

这个帖子上升到爱国主义的高度了啊,支持理性爱国,反对无脑五毛爱国贼

第一,这是什么网站?是论坛,是每个网民说话的地方,是各抒己见的地方,允许你这样说,也允许我那样说,暂且别说对错,何况有些问题本来就没有绝对的对错,有不同意见是正常的。
    第二,天天说体制内外,何为体制内,何为体制外,是行政机关单位工作的吗,这是界线吗,如果是的话,行政机关事业单位的就都持一样意见吗,普通种地的百姓都持一样意见吗,这些根本没有联系,甚至相反。
    第三,总是有人天天不看事物的正面,偏偏看反面,还什么生活在政治课本和新闻联播里,那生活在哪里才正确呢,哪个国家不是光宣传自己正面,美国不是吗,日本不是吗,媒体就是宣传正能量的,就是宣传向上的东西。
    第四,常务副坛长不知是不是真的,我也是老的大众论坛的管理人员,你在这不是发表不同意见,而是出口污秽,攻击性极强,根本不佩做论坛管理人员,如果让你这样的人来管理论坛,那真是太悲哀了,论坛就因你而形象大降,无论是回击再怎么难听,是非自有公断。楼主呢,又提出了入党时间,这些不是资本,要论这个实际比起来你更不够格,还是扪心自问吧。
    匿名
    匿名  发表于 2014-10-30 19:39:45
    常务副坛长 发表于 2014-10-30 11:30
    你他妈体制内的人吧,站着说话不腰疼,共产党都说老百姓是党的衣服父母,没有你爹跟你妈哪来的你这样的畜 ...

日本鬼子来的时候怎么每把你奶奶日死,也省得你这有人生每人养的死孩子在这里丢人,草泥妈你怎么不替好人死了!你个鼠目寸光的王八蛋!
    匿名
    匿名  发表于 2014-10-30 19:48:08
    匿名者 发表于 2014-10-30 12:46
    你没有资格跟我讲爱国,我是98年的入党积极份子,日本人来的时候,我的爷爷就是土八路抗日,38年的党 ...

我怎么没有资格跟你讲爱国?老人的功绩是他们的,他们不能代表你,朱德总司令功劳大不大?他孙子犯罪照样伏法,你说你是九八年入党,国家提出暂时关闭几天企业你都满腹牢骚,试问你的党性何在?我觉得我这土老百姓都比你素质高!
    匿名
    匿名  发表于 2014-10-30 20:02:41
    常务副坛长 发表于 2014-10-30 11:38
    去你妈了个B的吧,共产党现在都承认当年抗日的主力是国军了,你在这瞎JB嘚瑟个B啊~

你不能把你妈撒尿的家伙挂在嘴上,你爹会不高兴的,你妈那家伙怪丢人的,生出来你这不会说人话的畜生,不信你问大家!你纯是个日本狗草出来的!
    匿名
    匿名  发表于 2014-10-30 20:16:43
    直来直去 发表于 2014-10-30 19:32
    第一,这是什么网站?是论坛,是每个网民说话的地方,是各抒己见的地方,允许你这样说,也允许我那样说,暂 ...

这个论坛副坛长真的要规范自己的言行,探讨问题要文明,不要爆粗口,更何况你说你是九八年的预备党员,当然不知道你转正了没有?如果转正了更要注意你的身份!如果没转正,,,,呵呵!努力提高素质!加油!
    慵懒

如果我能有被停半月那么大的厂子我乐不得呢?开半月工资又如何,那证明你的厂子够规模。损失这点就当给员工发福利了。
    郁闷

匿名
    匿名  发表于 2014-10-31 14:05:31
    傲雪寒梅 发表于 2014-10-31 06:35
    如果我能有被停半月那么大的厂子我乐不得呢?开半月工资又如何,那证明你的厂子够规模。损失这点就当给员工 ...

你要有那么大的厂子,让你停半月,你就不这么说了!