- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

学校里的那些事

09年我便开始接触论坛 到现在时间也不短了吧  爱论坛没有错 错的不该是我这个年龄   一开始我知道的只有贝贝龙所创建“文安大众论坛” 也许是缘分吧  由于我发表过的一个帖子 贝贝龙看了之后 便让我当上了“校园之声”(现在是教育之声) 无意之间认识了 论坛老大 “贝贝龙”  自自从我是版主以后 更加的爱论坛了  也许玩论坛的学生不是很多 更也许是有数的几个  我承认 当时我很冲动  很意气用事 就发过一些对我们学校有坏影响的帖子 一些相关负责人也找过我 批评过我  当时我也承认错误了  声明一点  我所说的坏影响 并不是辱骂学校 老师一类的帖子  仅仅是针对我们学校的一些现象作出的一些建议  呵呵  外人不知道  学校的人都知道有我这么个人存在  那半年 自己干了太多的傻事 弄得自己挺尴尬的  得罪了不少的人  因为我不知道  当时的论坛是那么的有影响力  
  半年以后  我低调了  特低调  低调的自己都变了一个人  只有我自己知道  我那不是低调  而是之前太过张扬了  能自保的只有不说话  
那个时候我不懂事 以为当上了版主是一件了不起的事  于是好多的又也知道了   接二连三的有人来我删帖子  大多是遭人辱骂的帖子  当然了 就算不找我 我也要删  因为我是斑竹  那是我的责任  可我万万没有想到  有的人根本就不懂  文安大众论是什么 贴吧是什么 所以二者就混为一谈了 直到有个人要我删帖  我去了 一看是贴吧  我想走  但由于看在另一个人的面子上 我只能是硬着头皮去处理这件事  好几天之后 帖子确实是让吧主删了 这下好了  我的“名声”就又大了  好烦啊那个时候我就特烦了  但我又没有方法 我只得忍着  嘴又没有长我身上  我又不能让他们不说  就这样 日子一天天的过去  直到有一天  在我身边出了一些事情  我知道 这件事很棘手  我立即和这件事脱离了关系  以后对这件事只闻不问  只听不说  那时我已经很低调了  直到最近 我才知道 当然也是听说  又有人把我和这件事扯进来了   说实话  烦死了  那一天我没有听课  就因为这件事把我扯进来了   好多人劝我  身正不怕影斜    没有错  可整天让人怀疑我 烦不烦啊  他不烦 我烦!!!  那天有个人找我 说了一些驴唇不对马嘴的事情  我明白是为什么  大家都不明白  我相信那个人肯定会看见这篇帖子的  
对了  自从贝贝龙创建的文安大众论坛关了之后 其他的小论坛蜂拥而起  中国文安论坛  新文安论坛  及文安大众论坛(不是贝贝龙的) 好多好多  我只是新文安论坛的版主  我经常在新文安论坛里发帖子  别的地方也去 发的帖子就太少了  扪心自问  任何人都可以去各个论坛里查看我发的帖子是什么内容  我从始至终都没有发过贴子骂人 不要整天在背后怀疑我了 好吗? 如果不信 我可以把密码给你们  当然了 有人会说 你用个小号谁知道啊   要这么想 我也没有法了  
好了  我就说这么多  以后 我不会再在任何论坛里发表任何帖子了 换句话说 不是不发 是连上也不上了  关于论坛的网页我也不看了  省的让整天怀疑我  有意思吗?有劲吗?你们是大人 你有你们的思想 我是我 我有我的思想   士别三日 当刮目相看 我不是士 2年了 还改变不了你们的对我的看法吗???
事情就是这样了  我不知道你们看了有什么样的想法  我也不管了  我实在是受不了了  我能做的只有退出所有的论坛  这样你们满意了吧  说谁谁心里清楚   还有任何认识我的 不认识我的 不要再来找我了删帖子  我没有那么大的本事    我也不会在管任何人的帖子了  是你们让我改变了对你们的看法。。。  相信你们应该会看见的
所有的事情我都忍了  但请不要把我逼急了  你们也知道前几年球框事件造成的影响有多坏点到为止  你们几个人都理解我的意思了吧  哈哈  这就是社会
各位浏览帖子的人  请你们放心 我不会做出任何傻事的  我只是向那几个人声明一下  他们不是什么大人物  只是我没有证据 当面说的话再说我诽谤的  所以借助论坛向他们说一下  我查看了  我没有说具体的人 也没有具体的事  内容也没有反党反社会的  不会触犯任何法律的  呵呵  对了  请相应的版主和管理员不要对此做出任何改正 也不要特意的删除或置顶   请让它自然沉下   谢谢
再见了  论坛  
    开心

此帖仅作者可见
    开心

此帖仅作者可见