- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 一诺千金

大围河乡前许超市被查原因事实

开心

楼主可以打电话举报, 现在中央巡视组的就在河北

现在这个风头浪尖还能这么猖狂  得有多硬的后台,是不是可以查到中央啊 ?哈哈    过期食品的确也有点问题,无照也是有点问题,所以让他们那群狗有机可乘。真他妈是什么世道啊
    无聊

视频我看了过期食品是在货架上的没在垃圾桶店主确实很牛,超市挺大不知为什末没起执照,有两个原因,一有人,二不想花钱,因为我也I是开超市的办执照和流通最多半个月少则一星期,两年你在干什么你车扯个毛啊还卖过期食品,不过工商拉人家酒就不对了,我觉得酒是陈的香过期的要加钱卖,有人就花点钱要回来,注意过期食品下架
    开心

高风亮节 发表于 2014-7-27 22:56
    你的孩子买了或吃了过期食品,你又做如何感想

实话实说,吃过,好像是吃不死人,或者误食吧。好像你家孩子没吃过似的,文安各大超市商场没卖过过期食品吗?
    开心

高风亮节 发表于 2014-7-27 22:41
    不要说风凉话,不要发牢骚,你说超市都有假货,你能辨别真假为何不举报或索赔,维护食品安全是每个人的责任和义 ...

“不说风凉话,不发牢骚,超市有假货,我去举报,去索赔,维护食品安全有我一份责任和义务,是一种社会公德,只有大家行动起来,我们食品才安全。”那我们把事都干完了,纳税人养你们这些闲人干什么用?你们既然干不了,那么忙,那就别干了,让能干的上来嘛!不过,我这公务员的好差事,恐怕就没了!
    开心

高风亮节 发表于 2014-7-27 22:56
    你的孩子买了或吃了过期食品,你又做如何感想

首先就要找你,作为执法人员,你们监管,督查不到位。是渎职,犯罪。把卖货的带你们执法的一块告上法院。
    开心

在农村市场法制,监管不到位的情况之下,当前无法杜绝一些黑心商贩,或者说是法制观念淡薄,存有侥幸心理之人存在违法现象。在权力不受制约,腐败横行之下,当官的大捞特捞,借钱生财,权力寻租,本不是稀奇之事。想杜绝这一问题,首先就要加强全民法制建设。遵纪守法,从大官做起。可惜的是,在中国当官的并不守法,法,是给贫民百姓定制的。看看这个文安新闻,通篇都是领导在那念稿子。最后了,这个违法的超市老板弄上来了,全县比这大的新闻多了去了,怎么不见报道?加强食品卫生执法是好事,但是总不能只抓几个倒霉蛋了事吧?
    慵懒

整个超市都搬走了啊?还是办一些去抽查
    开心

我是官庄买树的,干点事真难呀,我买树几乎天天让人举报,和别人有利益冲突,自然有人希望你,干不了。到局里找个应可人,送点礼,就办了,祝你生意兴隆。有时间聊13831604895和微信已绑定
    郁闷

我是做酒水生意的,楼主我认识是我的一个客户,先不评论这个事件的真假,众所周知现在做代理的都是送货上门,业务员拜访频率非常高,产品更新速度非常快,尤其是代理快销品的(包括食品、饮料等)对客户也就是超市老板都有临近过期免费调换的承诺,超市想卖过期产品经销商都不让,出现过期产品的可能性微乎其微,抛开工作我们也属于消费者,文安县大大小小几千家超市有几个人买到过期食品了?犄角旮旯的小超市都买不到过期产品,楼主的超市在街面上地理位置极佳,要是真有那么多过期食品买卖还能干吗?公道自在人心,相信大众有辨别是非的能力。

应该举报,让巡视组去尝尝过期食品,再说怎么处理,事实胜于狡辩',自有公论。楼主说供货商调换快到期食品,我没听说过,只听说有低价处理的,即使调换,调换回去的过期食品厂家又做如何处理呢?这个大家都懂的,如楼主所说,我们这就沒有食品安全问题了,大家都是消费者',都自己想想,我们的身边安全吗?

总而言之,言而总之,一言以蔽之:食品不过关,手续不健全,经营不活泛,关系不融洽。多说何益!

12年就办证,现在都办不下来,肯定自身有原因,我前天刚办了一个,没有什么难得。再有,看看那孩子带着破金链子就知道家教怎样,反正我的孩子不会让他那样打扮。