- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 女人不可爱

文安的亲们都来看看我的感慨对不对,文安健身操总队。

无聊

楼主总说为了公益、为了全民健身、政府支持、给接电、县长副县长亲自参与,很简单啊,请政府发布一份公告不就结了,哪来那么多的争论。
    郁闷

跳舞健身本来无可厚非,但一切应该以不扰民为前提。什么总队总教练,分队分教练的,一旦形成了一个庞大的组织,大家一起出来活动就很难做到不扰民了。我建议:不要那么多人聚在一起锻炼身体了,几百在一起练操,不但扰民也会带来很大的社会治安隐患,要知道最近人多的地方可没少出事。[/color]

追风1 发表于 2014-6-5 13:15
    文安健身操总队能发展的这么快,这么壮大,在这不到半年的时间,一个由十几人发展到上千人的队伍,他们统一 ...

是啊,一颗炸弹就都完蛋了!他们为什么自己掏腰包?那是有不轨目的!只是现在还没有彰显!等到时机成熟了,就会爆发的!

醉了的云彩 发表于 2014-6-5 13:40
    全民健身,不光要喊口号,要实际行动,我就是一普普通通,俗俗气气文安人,我喜欢运动,运动不是非要给大家 ...

你们就是一合之物!不扰民你怎么知道?你在附近住吗?大夏天开着窗户,跟TM赶大集一样!嚷嚷!还有那恶心的舞曲!要是一天可以忍受!可天天如此你试试!别在这装你们那三两肠子!广场都是你们的吗?你们弄个JB桌子还站在上面跟闹鬼一样!还穿着校服!有老人的吗?

女人不可爱 发表于 2014-6-5 17:33
    你去和政府说啊,或者到我们队伍里找县长说,他们也在跳。

骚B,别在这叫唤了!你老公是谁?他知道你这么恶心吗?还整天在这辩解!你就不嫌丢人!你们家祖宗肯定都从坟里跑了!还站在桌子上!你干嘛?卖弄吗?回家去卖弄!小心哪天早了报应!

女人不可爱 发表于 2014-6-5 17:32
    你去和政府说,或者到队伍里找县长说。

我们已经组织了相关记者,看看哪位县长和局长在你们一起?我们要看看哪位牛逼的官员敢参与这种非法聚会的组织!小心哪天一颗炸弹把你从桌子上送上天!

左派 发表于 2014-6-6 21:13
    能不拿县长的名头吓唬人么
    就事论事好么
    另外 敢说是哪位县长么

吓死那娘们,也不敢说!有种说出来!

女人不可爱 发表于 2014-6-9 10:28
    你真是无聊至极

娘们,有种说出来哪位县长和局长?别整天自己ZB!

女人不可爱 发表于 2014-6-8 15:01
    知道你语文好,鸡蛋里挑骨头,我现在就分析一下什么叫喷,正常说话以大局为重那叫发表言论,你上个跟帖那 ...

大家最近组织晚上都看你在桌子上骚。

女人不可爱 发表于 2014-6-8 13:18
    真是有功夫啊你,能不能等了解了清楚了在在这发呢,裤子和手套他们自己商量的,自愿在网上团购和我们没关 ...

你站在凳子上,小心哪天掉下来摔死!

老迷糊 发表于 2014-6-10 09:20
    楼主总说为了公益、为了全民健身、政府支持、给接电、县长副县长亲自参与,很简单啊,请政府发布一份公告不 ...

他们就是扯淡的!他们是有组织有目的的邪教组织!哪天恐怖分子光顾下他的桌子她就飘了!

你说你爹妈把你生下来就为了你整天在那么多人面前站在桌子上自S?是不是还感觉自我很陶醉?你家人肯定都是瞎子或是聋子?我要是有你这样个名人?我可就不活着了,自己羞死算了!

潜水者 发表于 2014-6-4 13:45
    帖子主要谴责的是说你们在广场那占了那么大的一片公共用地,不给其他人锻炼身体,游玩的机会。而不是质疑你 ...

他们就是非法的邪教组织!越来越猖狂!最近就要受到法律的制裁!
    开心