- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 女人不可爱

文安的亲们都来看看我的感慨对不对,文安健身操总队。

开心

匿名者 发表于 2014-6-4 17:15
    我不知道建立在谁的痛苦之上了,我就知道我们现在人们都说好,电视台新闻里播了我们的活动,县长副县长局 ...

你意思我们带领大家健身是闹腾,好吧,你来我们队伍中找县长说道说道来吧。他们也在跳呢,还有你就是工作累所以才应该换个环境解解压,欢迎你的加入,我们的结束时间是政府规定的时间从来都没有扰民,可以去问综合执法啊,。
    开心

番茄 发表于 2014-6-5 12:15
    是的,你们是为了大众的健身,听说在东边跳舞的,穿着东边的衣服去西边跳舞,却被你们劝离,你觉得这还是健身吗 ...

你错了,我们是总队,包含了所有的队员,他们穿着是别的赞助商给的衣服,他要是穿咱们普通的衣服谁都可以参加。因为我们队服是商家赞助的,没有让人们花钱,里面出来了别的赞助商广告那是不对的,还有就是,谁来跳我们都欢迎,绝不会向东边那个老板说的,穿着西边队服的人员不许来我们这边跳,这是他说的,好几百人可以作证,我们绝不会那样,谁来都欢迎,大度。
    开心

番茄 发表于 2014-6-5 15:51
    别说的那么好听,全民健身就是你这边的别来我这边呀!全民健身就是想在哪边都可以,只要健身快乐就好!

哪边都可以,你可以不穿队服。反正都是义务教你们,你们哪边玩无所谓,不过行进操如果不行走着跳,时间长了膝盖会磨损,。
    开心

追风1 发表于 2014-6-5 13:15
    文安健身操总队能发展的这么快,这么壮大,在这不到半年的时间,一个由十几人发展到上千人的队伍,他们统一 ...

谢谢,谢谢支持和理解,也欢迎你和家人一起来运动。
    开心

番茄 发表于 2014-6-5 15:46
    呵呵,这个还有颠倒黑白呀!

要不说有的时候别光听别人说呢,只有真正了解才能明白,东边是和我们学的,我们是总队,他们拉出去单跳,我们说什么了吗,同是同根生,相煎何太急,现在各个乡镇都来学习,学会了都在乡镇跳,难道我们不教?那是不可能的,谁来都欢迎,只要不穿广告衫。

女人不可爱 发表于 2014-6-5 17:33
    你去和政府说啊,或者到我们队伍里找县长说,他们也在跳。

这才说了几句啊就开始跳墙了
    你那么占理有本事以理服人啊
    拿县长压人算个毛的本事啊
    开心

跳舞就跳舞,别什么都拉上“公益”二字。
    广场也好,公园也好,是给全县人民休闲娱乐的地方,不是专门用来给你们跳舞用的。
    支持你们的活动,但是请你们不要把自己的快乐建立在别人的权力之上,既然你们有组织、有纪律,那请你们自己开辟活动场地,不要用那么光鲜的字眼,说那么冠冕堂皇的话。、
    请给别人活动的空间,请尊重周围的居民生活作息习惯。
    广场属于大家,公园属于全县人民。不属于任何一个单独的团体,请你们不要无形中霸占了她的所有权。要想为你独尊,请回你家自己玩去。

女人不可爱 发表于 2014-6-5 17:32
    你去和政府说,或者到队伍里找县长说。

能不拿县长的名头吓唬人么
    就事论事好么
    另外 敢说是哪位县长么
    开心

丢弃自我的猪 发表于 2014-6-5 14:02
    衣服不要钱么 怎么好多人都是在广场上花四十多买的衣服啊 ?

队服是不要钱的,是商家赞助的,他们说的钱是为了队伍更整齐他们大家商量自己团购的裤子和手套,自愿的呢,队服是人家商家白给的。

女人不可爱 发表于 2014-6-7 11:04
    队服是不要钱的,是商家赞助的,他们说的钱是为了队伍更整齐他们大家商量自己团购的裤子和手套,自愿的呢 ...

商家又是商家,也就是说你们所谓的商家,把广场的三分之一包了,这是衣服不要钱吗?也就是说要是穿个自己商家的衣服都进不了前吧!我看你们的商家可真是会做生意的商家。
    开心

番茄 发表于 2014-6-7 18:58
    商家又是商家,也就是说你们所谓的商家,把广场的三分之一包了,这是衣服不要钱吗?也就是说要是穿个自己商 ...

真是有功夫啊你,能不能等了解了清楚了在在这发呢,裤子和手套他们自己商量的,自愿在网上团购和我们没关系,有人给件衣服当队服我们可开心了,因为一潭散沙是没有看头的,更别提什么正规了,你看人家网上视频都是统一服装,多好看啊 ,那都是钱啊,那么多人,再怎么做公益也搭不起啊,有商家赞助给个衣服多好,仅此而已,一些简单的事到你们嘴里就那么复杂了,我知道,占得地方大了有不高兴的,不过人多,有什么办法呢,为什么人多呢,还不是这是件好事,都觉得活动活动舒服,自然了,天冷了就没有那么多人了,人少了站的地方就小了,。至于声音大,扰民了,我们以后把音量放小,还是那句话,综合执法规定的时间结束,做到绝不扰民,绝不会胡搅蛮缠延长时间,没必要,锻炼一定时间就够了,过力也是对身体有害的。我认为,好的事情大家一定会支持,有什么事可以提出来,但不是一味的喷,解决不了根本问题。

女人不可爱 发表于 2014-6-8 13:18
    真是有功夫啊你,能不能等了解了清楚了在在这发呢,裤子和手套他们自己商量的,自愿在网上团购和我们没关 ...

请你解释一下什么叫喷?大众论坛这么多人讲出自己的心里话,你都把他们看成是喷吗?我看你应该回炉在教育一下吧!
    开心

番茄 发表于 2014-6-8 14:10
    请你解释一下什么叫喷?大众论坛这么多人讲出自己的心里话,你都把他们看成是喷吗?我看你应该回炉在教育一下 ...

知道你语文好,鸡蛋里挑骨头,我现在就分析一下什么叫喷,正常说话以大局为重那叫发表言论,你上个跟帖那种语气带着挑衅那叫喷,好了,大家提的意见和建议我们已经采纳和重新整顿,你愿意参加就参加不愿意领队服我们有便装队,有专门跳的好的教,再挑刺那就是你个人的问题了。欢迎各个岁数男女老幼积极的参与进来,大家的健康就是我们快乐。

女人不可爱 发表于 2014-6-8 15:01
    知道你语文好,鸡蛋里挑骨头,我现在就分析一下什么叫喷,正常说话以大局为重那叫发表言论,你上个跟帖那 ...

强词夺理那叫喷粪!
    开心

番茄 发表于 2014-6-8 18:57
    强词夺理那叫喷粪!

你真是无聊至极