- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安的亲们都来看看我的感慨对不对,文安健身操总队。

开心

我是文安健身操总队的总教练,也就是站在台子上教大家跳操的其中一个。请允许我在感慨一下哈,人啊,就这么几十年活头,原先条件还不好,辛辛苦苦把孩子拉扯大,现在孩子们大了,大人们又得看孩子的孩子,一直到老了死去,想想真是枯燥,所以那些不理解我们的年轻人想一想,老年人也的有精神寄托,也得快快乐乐的活着,有的人说你们把地方都占了,没孩子玩的了,难道在你眼里光有你的孩子,你的父母在你的心里吗,我现在才20多岁我都把人生看的这么透彻,为什么就有的人这么心里不成熟呢,敬老爱老,中华民族的美德,我们教练教他们跳操看到他们一个个的笑容心里别提多开心了,他们身体有残疾,或者跳的难看,我们不闲,我们慢慢教,总有一天都会跳的很好,还有我们队伍里也有七岁八岁十岁的孩子一起跳啊,我们健身操总队热烈欢迎广大群众的参与,也可以找我来领队服,队服是不花钱的。对了,前段时间大庄子有个老板给咱们队伍赞助了一千元钱,我们买的袜子给所有队员们发下去了,有的队员说,你们就用这钱买设备或买点水喝,我们不要大伙钱,有赞助的也给大伙花了,这就是公益活动,谢谢大家的理解和支持,还是那句话,好人还是有的。

说得很好
    开心

帖子主要谴责的是说你们在广场那占了那么大的一片公共用地,不给其他人锻炼身体,游玩的机会。而不是质疑你们的组织的好坏。
    开心

奋斗

中国混到现在这样子~全是不要脸闹得!对自己人~恨不得把所有资源都据为己有!对那些真正欺负我们的人,除了靠嘴上说说还能干嘛?该买的不该买的还是买,该崇洋的不该崇洋的还是一样!
    对那些跳舞的女士们先生们说一句:咱这不是吃饭,也不是买手机~没必要那人多往哪去!世纪大道边的小树林~不仅环境好,还省得打扰别人!带个移动音箱,再者那边还有路灯。只有国人慢慢甩掉这些自私心理,我们才能团结!社会才会和谐!
    匿名
    匿名  发表于 2014-6-4 15:58:13
    “哎!看看网络上对广场舞大妈的口诛笔伐,就知道人们为什么厌恶你们了!每个人都有按照自己的意愿生活的自由,但千万别给别人造成困扰!生活不只是“我乐意!”那叫自私,没素质!广场上放音乐那么响,真替住在周围的居民愁得慌,怎样一个烦字了得!人,贵在自律,己所不欲,勿施于人!广场是大家的,也请把它还给大家!”
    说得好!!!不要把自己的所谓“快乐”建立在别人的痛苦之上,否则,你很招人烦。
    开心

跳舞的叔叔阿姨们都不上网的
    开心

潜水者 发表于 2014-6-4 13:45
    帖子主要谴责的是说你们在广场那占了那么大的一片公共用地,不给其他人锻炼身体,游玩的机会。而不是质疑你 ...

我的亲们,他们是自愿参加的额,谁知道会有这么多人呢,原来才10 几个人
    开心

yilushunfeng 发表于 2014-6-4 14:02
    哎!看看网络上对广场舞大妈的口诛笔伐,就知道人们为什么厌恶你们了!每个人都有按照自己的意愿生活的自由 ...

你还真是杞人忧天,附近居民全都在我们的队伍当中,广场上跳舞的有好多队,光我们扰民了?没听说啊,欢迎你的家人加入我们
    我相信你的父母也是需要锻炼的
    开心

匿名者 发表于 2014-6-4 15:58
    “哎!看看网络上对广场舞大妈的口诛笔伐,就知道人们为什么厌恶你们了!每个人都有按照自己的意愿生活的自 ...

我不知道建立在谁的痛苦之上了,我就知道我们现在人们都说好,电视台新闻里播了我们的活动,县长副县长局长都在队伍当中健身,政府也支持
    开心

海底※漫步 发表于 2014-6-4 15:32
    中国混到现在这样子~全是不要脸闹得!对自己人~恨不得把所有资源都据为己有!对那些真正欺负我们的人,除了 ...

我们占位己有了吗,不是大家在用吗,政府都支持,说这话你凭良心了吗,我们是为了大家锻炼,我们忙的都没时间锻炼了,年轻人,说话的注意分寸,你家老人不需要锻炼??还有就是别天天玩电脑出去转转,看看我们在哪跳呢你再说话,我们在森林公园呢,知道吗,总玩电脑伤身,出去溜达一下也好。
    匿名
    匿名  发表于 2014-6-4 17:15:01
    “匿名者 发表于 2014-6-4 15:58
    “哎!看看网络上对广场舞大妈的口诛笔伐,就知道人们为什么厌恶你们了!每个人都有按照自己的意愿生活的自 ...

我不知道建立在谁的痛苦之上了,我就知道我们现在人们都说好,电视台新闻里播了我们的活动,县长副县长局长都在队伍当中健身,政府也支持”
    你们的所谓“快乐”是建立在需要休息、需要一个安静环境的人之上。求求你别这样了,好吗。我家在广场附近,工作了一天很是劳累,需要休息,孩子正在上学,晚上需要一个安静的学习环境。如果你家生活在这样的环境中,你会怎样,要学会换位思考,别再闹腾了好吗。求求你了,我家需要一个安静的环境!!!!!!
    开心

说不好顶一个。

女人不可爱 发表于 2014-6-4 16:49
    你还真是杞人忧天,附近居民全都在我们的队伍当中,广场上跳舞的有好多队,光我们扰民了?没听说啊,欢迎 ...

别人扰民
    你们也扰民
    反正大家都扰民
    所以扰民就是对的了?
    有这道理吗?
    没听说啊!

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}