- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 女人不可爱

文安人都来看看,重大事件。

慵懒

慵懒

各有所需吧!互相理解!
    开心

跳舞就跳舞,别什么都拉上“公益”二字。
    广场也好,公园也好,是给全县人民休闲娱乐的地方,不是专门用来给你们跳舞用的。
    支持你们的活动,但是请你们不要把自己的快乐建立在别人的权力之上,既然你们有组织、有纪律,那请你们自己开辟活动场地,不要用那么光鲜的字眼,说那么冠冕堂皇的话。、
    请给别人活动的空间,请尊重周围的居民生活作息习惯。
    广场属于大家,公园属于全县人民。不属于任何一个单独的团体,请你们不要无形中霸占了她的所有权。要想为你独尊,请回你家自己玩去。

你们还是在森林公园跳吧,那空气好,家属楼少,也不影响孩子们学习,那多好呀。
    奋斗

行了。你们占得地方不小了。不用把电视台   公务员搬出来啦!显势力!
    奋斗

开心

宝仔 发表于 2014-6-4 23:51
    中华民族的美德不光只有敬老啊,还有爱幼呢你怎么忘了?
    可能人家的父母不爱好跳舞,人家爱的孩子就爱在 ...

我哪有说不爱幼,我说了,地方大的很,他家孩子有的是地方玩

我基本不说话,这次实在忍不住了,广场舞的总教练,我说你能不能别总把自己的头衔亮出来,总教练自封的吧,有意思吗,你们弄几个人就叫有组织有纪律了啊,拜托,你们的组织性纪律性就是不让那些不跳舞的进广场是吗?广场就是大伙一块玩的,你们围个圈,占了一半的地,音乐开得震天响,中间空着不让进,这尼玛是要圈地啊,人家鲁能还给盖房呢,你们给啥了?还有,我天天加班好不好,听你们那声音那么大,材料本来就不好写,耳朵还受着煎熬,你知道这一晚抽多少烟不?你知不知道每次都是你们玩完了我才能好好工作啊?尼玛你们在玩,我在工作好不好!孩子们要学习好不好,老人们要休息好不好,周围都是老小区,就是老人和孩子多,你们扰民了知道吗,现在这广场舞要出事了知道不,别总说什么公益,公益不是用嘴说出来的,那衣服你们没收过钱啊,那人人都知道的价格是空穴来风啊,衣服上印的广告不给钱啊,白干啊,别说什么政府支持,政府支持你们什么了,有几个上班的去跳舞就叫支持了,你们倒是让政府给你们出个文件,允许你们随便玩,随便跳啊,上班的人去那是个人行为,别拿个鸡毛当令箭,还电视台,你信不信过不了多长时间电视台就得播放,广场舞因严重扰民,引发群体性暴力事件,这马上广场中间的喷水池就开了,要不你们几个领舞的去那中间跳?别人说你们就是你们有做的不对的地方,一味的反击别人不知道反思自己,健身不只是身体要健康,心理健康才重要,自私自利的人,通常没有好下场。

写得太好了举双手赞成。  发表于 2014-6-7 14:08
    开心

w1122 发表于 2014-6-7 00:37
    我基本不说话,这次实在忍不住了,广场舞的总教练,我说你能不能别总把自己的头衔亮出来,总教练自封的吧, ...

我说的我是领队不是显摆我的头衔,我是以我是队伍的一员我可以说句公道话,你说扰民了,我们现在用的是手提电瓶音响了,说占得地方大了,人们都热衷,都来,难道我们不让加入?还说话带着尼玛,有素质点行吗,我们高考期间综合执法让去公园跳,过不了几天就回来了,不影响高考生,公园喷泉喷水也是我们过来后再喷的,这个不用操心,为了让孩子们更有地方玩,公园开了两个最费电的 大灯就是大棚伞的地方供人们玩,免得有人说公园最亮的地方被我们占,你们说句话就是对,我们说句话就是反击,呵呵,真实太偏激了,你最后还来个恐吓,没有好下场?还暴力事件?我们好怕啊,呵呵。大家有什么意见和建议我们会及时采取措施的,队伍这么大,人这么多,是谁都没有成想的,以后天冷了人就少了吧,还有队服是人们赞助商赠的,没有要大家的钱,大家说的钱是他们自己掏钱为了好看整齐一起团购的裤子和手套,对付就是人家给的上衣,就是免费领取的,可以去问,这么多人呢,还有就是为了玩的事大家都这么骂骂咧咧的真是不值,有什么意见可以到音响旁边有个话筒可以说一下你的建议,当然不要带脏字,什么没有好下场之类的话呵呵,我们是你的仇人?大家各不相干,都是一亩三分地的,低头不见抬头见的说这个有用吗,有用吗。
    开心

w1122 发表于 2014-6-7 00:37
    我基本不说话,这次实在忍不住了,广场舞的总教练,我说你能不能别总把自己的头衔亮出来,总教练自封的吧, ...

发表于 前天 13:40 |只看该作者 全民健身,不光要喊口号,要实际行动,我就是一普普通通,俗俗气气文安人,我喜欢运动,运动不是非要给大家看的,也不是非要哪人多往哪钻,我也跳这健身操,不是因为跳就偏向谁,纯粹的公道话。这个算不上扰民,老老少少的九点半睡不了觉吧?怎么能算扰民呢,不接受的亲人,有偏见的亲人,好奇的亲人,欢迎来健身操总队试试,不喜欢是因为不了解,不接受也是因为不了解。我的经历告诉我,这是项让人轻松快乐的活动。压力大 的亲们,大可以来这减压。别在这公众平台泄愤了。参与进来吧,如果真的打扰到了,可以通过正常渠道沟通的,文安人都是义气人,文安人走到哪里都不会被人瞧不起,因为团结友爱。,。,
    开心

大家就都不要争啦  凡事大家都要互相理解 互相支持  大伙都是为了玩 玩就玩得开心点

说的没错,你们统一穿指定商家的服装难道不是在给他们做广告吗?天下有义务做广告的吗?这个傻子都明白!!!!!!!!
    开心

taotao 发表于 2014-6-7 16:06
    说的没错,你们统一穿指定商家的服装难道不是在给他们做广告吗?天下有义务做广告的吗?这个傻子都明白!! ...

不统一服装就犹如一滩散沙,就别提什么正规了,人家赞助个衣服给我们当队服我们可高兴了,看看网上视频人家统一服装多整齐多好看,那都是什么,都是钱啊,现在这么多人我们多公益也搭不起啊,人家白给衣服穿打上个广告也是理所应当啊,我们不也是为了不让大家花钱自己买吗,穿着一样的颜色好看不就得了,哪有别的什么事。
    开心

好事要做好,好事要有规矩。

声音小点 别扰民就好