- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安人都来看看,重大事件。

开心

大家好,我是为了前几天有人发了一个帖子,我想证白一下,就是有人发的,文安县政府广场划分殖民地了吗,这个帖子,大家不要光听他一面之词,我们做公益事业的白义务让大家能快乐的锻炼身体,大家都支持的,怎么就能有这么一个帖子呢,我是文安健身操总队的总教练,就是中间站在台子上跳舞的其中一位,我想说的是,我们做的是公益活动,也是为了大家健康,我们又搭时间又搭资金买的音响设备,就是让大家男女老幼都来玩,怎么在你这就骂起我们了呢,我们带动文安人民全民健康不好吗,还有就是中间跳舞的地方真的不能有人在里面,因为里面有精英队走方队,会碰到孩子们,我们为了避免有不必要的踩踏事件发生,所以必须清场,至于什么总队长骂街什么的,那是夸张说词,怎么可能,我想说,我们是有组织有纪律的,那样才正规,大家才来玩,如果没有组织没有纪律就像是放羊的似的那么乱,那不是给文安人丢人吗,你看看东北那边的佳木斯队伍都多整齐,大家都支持,中间是教练教队员动作的地方,如果大家都带着孩子去中间的话,会乱的,那样的话队员们是看你还是看教练?我们站在台子上也会担心掉下去砸到跑来跑去的孩子,我们摔倒没关系,砸到宝贝们事情就闹大了,现在人们都这么了不起,我们清场人员都是好言相劝,当然有的个别人员不理解,大声痛斥我们队员,说,广场是你家的吗,我就站这,你说大家那是何必呢,我们又不挣钱,大伙都是为了缓解压力,乐乐呵呵的玩,干嘛都这么气焰嚣张呢,是不是,大家都支持的,还有就是一千人的队伍啊,人这么多,不好管理,就的有组织有纪律人们才都来参加的,我们队伍里有好多机关单位上班的公务员呢,大家都说好,希望各位能理解我们做公益的,真的不容易的,搭时间,搭钱,我们操心换来的大家健康,却挨骂了,真是让人心凉。不过群众的眼睛是雪亮的,我们还上了文安新闻,我们这是给文安争光,给文安人脸上贴金,只有大家的支持,我们才有做好事的动力。希望大家顶起来吧。

事情绝对是好事,你们也不容易。我每天都去广场玩,难道你们领队自己家里就没点事吗,为了大家幸福,牺牲自己的时间,好样的!希望你们再接再厉,把我县全民健身运动搞得更好!!!
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

不要听那些满嘴喷粪的人胡说,你们要坚持,继续做好公益事业健康百姓。

评分

青花行 + 2 很给力! 难得一见报的版主

开心

相互理解吧
    开心

楼主的境界还需要升华,遇到这些,你应该选择微微一笑,没必要大动干戈,你是做给那些支持你的人,喷子到处都有,不必理之

评分

青花行 + 2 + 2 + 2 赞一个!

难过

呵呵,公道自在人心,不多说。

这不自己都承认了。中间不让人进。尤其文安公园这。整个平坦的地全占了,我家孩子跑着玩都没地了,你们的又是男又女的,憋了一天终于有乐了,那孩子们,白天学习就只着这点时间玩玩呢。关心下一代吧。为子孙造福吧。
    开心

上帝把一个咸鸭蛋和一个普通鸭蛋砸向求他的,问道,哪个疼。那个人说,咸的蛋疼。
    既然你们不为钱也不为名,干嘛每天还那么起劲?再有,既然公益,为什么高考临近这两天消停了?再者,你们想过周围住户以及带孩子遛弯的们的感受了吗?你们纯粹为了自己痛快吧?这么多人反对还叫公益?在家歇会比什么不强,非要出来显眼?哈么大岁数不嫌shún呀?中央说了让你们带大伙疯了吗?
    开心

开心

dh071 发表于 2014-6-3 17:58
    事情绝对是好事,你们也不容易。我每天都去广场玩,难道你们领队自己家里就没点事吗,为了大家幸福,牺牲自 ...

谢谢支持和理解,,我真的很开心。我们几个女教练家里都有孩子,跳完还的着急回去看孩子收拾家务,都是公益事业,时间紧点没关系,大家健康了,快乐了,我们就没白操心,谢谢。希望你也参加。
    开心

大风 发表于 2014-6-3 23:04
    这不自己都承认了。中间不让人进。尤其文安公园这。整个平坦的地全占了,我家孩子跑着玩都没地了,你们的又 ...

你也进,他也进,踩到怎么办,公园那么大,你家孩子没地方玩???我们8号以后就回政府跳,你孩子可以随便玩,我们带领大家健身,爷爷奶奶们身体好了就可以带孙子怎么就不是为子孙造福了,人啊,太自私了不行,的看大局,我们欢迎带孩子一起玩,但不要在中间逗留,因为中间也是有方队走的,踩到碰到宝贝们就不好了。
    开心

润泽教育 发表于 2014-6-4 01:43
    上帝把一个咸鸭蛋和一个普通鸭蛋砸向求他的,问道,哪个疼。那个人说,咸的蛋疼。
    既然你们不为钱也不为名 ...

你不老,你不需要运动,所以不懂,人上岁数了就这么点乐趣了,你还剥夺了?你也有老的时候,别忘了,跳那个就为了健身,又不是别的,你以后也有需要健身运动的时候。如果大家都不做公益,你觉得中国人都是自私自利的小人吗,好人还是有的,大家支持才是我们上劲的动力。
    开心

润泽教育 发表于 2014-6-4 01:43
    既然你们不为钱也不为名 ...

你说以后你老了,你的孙子说你shun
    你怎么想,这个词啊,你用的太不当,健身没有错,中央是支持全民运动的,政府也支持,电视台也支持,有几个反对的?过不了几天你的家人也会参加队伍中来。就算是不参加我们,我也可以教会,你自己在家跳。

支持  发表于 2014-8-30 20:53