- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[原创] 醉心

常驻的雾霾一夜间被春雨洗涤干净,突然的天就晴朗起来,久违的阳光 从云隙直接的照到心理面,胸臆瞬间舒服。真好!吹在脸上的风,寒不寒的都是杨柳风,凉飕飕的,让人神清气爽。冬天过去啦!
   生活也是如此,不管遇到什么,哪怕是暴雪洪流台风酷暑,依旧不能阻挡季节的更替,岁月的轮回。儿女扯开了身量,再也不用低头查看脸上的欢笑和小小忧伤了,而自己,脸颊悄悄爬上的或深或浅的纹理也见证者沧海桑田。每每扯心拉肺纠结不尽的东西,再回首,显得那么微不足道。活一辈子,无非为着名利二字,像浮尘飞沫一样的自己,根本与名没有一丁点儿关系;又笨的猪猪样,又安能竞利?既然名利都与我遥遥如路人,那就踏踏实实地过好属于自己的每一天吧。平淡中,做做不太适口的饭菜,洗洗舒服的衣裳,读读熟悉的字句,写写自己单薄的文章。
    红尘纷扰,轰轰烈烈的是能人们的舞台;熙熙攘攘,是前赴后继的争渡的芸芸众生。虽然不大懂佛经,做不了达人,无奈的时候,也会拈花一笑,享受生活的充实和静好。
     凡人如我,即便不能面向大海,也会看的春暖花开

好文章!好文采!

留个联系电话好吗?梦阑珊,我是阳春白雪

文赋 发表于 2014-3-3 07:42
留个联系电话好吗?梦阑珊,我是阳春白雪

Q联系好吗1054554314
    开心

欣赏佳作。