- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

凑凑热闹,说说我在县医院两次被坑的经历!

匿名
匿名  发表于 2014-2-15 18:10:53 |阅读模式

1.缺少医术:去年的事,母亲经后来检查是乳腺癌,属于中度比较厉害的乳癌,头确诊之前,在县医院做B超,愣没有查出来,B超大夫诊断只是乳腺增生,未见其他异常。后来不放心去妇幼检查,B超大夫建议去北京天津检查,等老人离开医院后,悄悄跟我说,90%乳癌的可能。后来去北京军区总医院检查,大夫直接让准备住院,可想病情的严重性!

2.缺少医德:一起轻微的汽车与自行车刮蹭事故,到了县医院急诊,大夫说需要拍X光,整整开了、拍了16张X片,连放射科的大夫都有点看不过去了!最后任何毛病没有,大夫和家属说需要留院观察,住到了后面那个新楼,我忘了是几楼了,反正光是打仗和车祸专用的,那个主任戴眼镜40来岁,长这么大真没见过这么不够揍的,就输几瓶液,一天1000元,然后一天做一个检查,检查不一起做,X光,CT,核磁,拷电一天做一个,反正县医院有的全都做遍了,就是拖着你不让你出院。

这些事,我跟县医院领导反映过,医院领导一句话让我无话可说:这个医院完了。这是县医院领导亲自说的!

引用邵逸夫爵士的话:人在做,天在看,出来混迟早要还得!你们就不怕遭报应吗?

匿名
匿名  发表于 2014-2-15 18:22:02
母亲的病是这位大夫给做的手术

这么和你说吧,每次医疗事件,病人家属都折腾索赔几十万上百万,医院不是银行,钱哪里来?最后都是我们这些无辜的患者买单,,哪个医院都一样,只不过你在北京天津一天花一万,你觉得值(觉得不值也得拿),在本地一天花一千你觉得医院坑你,唉,悲哀啊,以后有病别去医院了,自己治吧省钱还省得觉得吃亏。
    奋斗

不是那么说的   在北京天津你花一万病好了   在家花一千病没好  你觉得是钱重要还是病重要   在文安要是花一千病能好 谁还去北京花一万呀  

88实话实说 发表于 2014-2-15 18:48
    这么和你说吧,每次医疗事件,病人家属都折腾索赔几十万上百万,医院不是银行,钱哪里来?最后都是我们这些 ...

我确定你不是东莞来的,东莞卖的都比你强,你是县医院来的没有医德的傻屄!

88实话实说 发表于 2014-2-15 18:48
    这么和你说吧,每次医疗事件,病人家属都折腾索赔几十万上百万,医院不是银行,钱哪里来?最后都是我们这些 ...

刚注册的号,县医院派来的!

为什么被坑,自己这么精,就没自己分析分析?很可能就是医生在保护自己。明知道你没什么大事,但是怕担责任!怕你说:什么狗逼大夫,连检查都不给做,会看病吗!你在为那些在医院闹事的人买单。呵呵!

可乐加冰 发表于 2014-2-15 21:32
    我确定你不是东莞来的,东莞卖的都比你强,你是县医院来的没有医德的傻屄!

怎么你家人有在东莞卖的吗?你的人身攻击对象太大了,县医院害死过你家人啊?你不是傻逼不过看你说话这语气就知道你是2B