- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 三哥

关于地税所大厅[版主提示:官方有回复,感谢网友发帖]

关闭 [复制链接]
    慵懒

上次去缴税,一看全是新人,我还特意问了问呢,她们说是今年新考过来的公务员,她们还说自己现在刚开始工作,对业务还不熟练,还请我们多谅解呢。想想她们的工作量也特大的,尤其是12月份缴税的特别多,也不容易。
    请楼主不要带着情绪去说话。

楼主淡定,说说我的经历吧。有一次去地税大厅办业务,问道新来的窗口人员是哪里人,我没有什么别的意思,就是闲聊,当时她就哭了,后来我也没敢说话,估计是想家了,当时心里很酸,新来的大学生,自己努力考上地税,可是现在形势这么不好,这种机关一直在风口浪尖,可是这新来的的孩子们是无辜的,也许会有一些拖拉或者不熟悉业务,可是我觉得我们应该理解,毕竟。。。。大家都不容易。快到年底了,办税的人多,互相体谅吧。
    开心

drunkpoet 发表于 2013-12-18 10:54
    楼主淡定,说说我的经历吧。有一次去地税大厅办业务,问道新来的窗口人员是哪里人,我没有什么别的意思,就 ...

我说的那些人应该不是新人,也不是什么大学生,如果是新人我们等再长时间也不嫌慢,就是有些人,我跟他说我有急事,等到给我开票时她却不知声的走了,她们同事说去喝水了,可一喝水就是19分钟,回来后慢条斯理、病态可掬的像西施又像掉到醋缸里似得,问你的票怎么开啊?我说别人咋么开我就怎么开,你已经开了几十个了,不可能不会吧?我越是着急,她就越是显示出无所谓的姿态,她是在故意激怒纳税人,别人急的火上房,他却像三九天的寒冰,这只是个别的,大多数还是不错的,就是突然让纳税人在网上申请办理,不会的人很多,有的等一天才开完,有很多人不会造成拥挤现象,可是没有服务人员及时去指导,大家的时间很紧,有些地税的工作人员却漫不经心,如此会激起民愤!口头上说尊敬的纳税人,可纳税人在你们的大厅遇到了困难,却没有人去管!把你们尊敬的纳税人冷在一旁,却没有在意纳税人急的满脸大汗,这样的服务不合适吧?
    开心

wfs103 发表于 2013-12-18 10:49
    上次去缴税,一看全是新人,我还特意问了问呢,她们说是今年新考过来的公务员,她们还说自己现在刚开始工作 ...

我保存着那个人的录像,要不信给你发到论坛上或者中纪委网站上请看一看,我们不是无病呻吟,再次请地税大厅服务好的和大学生新人们请不要再替那个人开脱,这里没有你们什么事,如果觉得你们单位人多,我背后有42万正义的文安人民做后盾!不信就试试!

你是旧人也好,新人也罢,哪怕是临时工,纳税人也管不着这事。但是,纳税人的确实实在在地纳了一天时间的税。纳税人的时间荒废掉了,骂你们地税几句是应当应分的。你们地税的第一反应应该是向纳税人道歉。下面才是查找原因和改进工作。到现在你们地税也没有一个人出来针对问题提出改进意见,而是打发几个阿猫阿狗以“新人、快到年了人多”等理由来文过饰非。用郭德刚师傅的话说,这只会增加纳税人对你们刻骨的仇恨!我也不是说你们有了这样的错误,就一定怎么着你们。你们对待错误的态度,远远恶劣于错误本身。你们形而上的文过饰非永远代替不了形而下的技术改进。
    开心

曾经的幻影 发表于 2013-12-18 09:55
    楼主明显是带着情绪说话的,首先声明我不是文安地税的人,我对他们有一点了解,也去办过业务,简单说两句我 ...

你如果不是地税的,就是跟大厅工作人员有关系,可以调查一下民意,开票的100人里面,有多少个对他们的服务满意,在网上发发牢骚已经很给你们面子了,我有当时的录像,要不要发到论坛或者纪委网站上去,如果你是地税的,少在这里装!
    开心

wfs103 发表于 2013-12-18 10:49
    上次去缴税,一看全是新人,我还特意问了问呢,她们说是今年新考过来的公务员,她们还说自己现在刚开始工作 ...

情绪是被逼出来的
    开心

笑闹江湖 发表于 2013-12-18 13:13
    你是旧人也好,新人也罢,哪怕是临时工,纳税人也管不着这事。但是,纳税人的确实实在在地纳了一天时间的税 ...

中央的政改应从地税开始,推卸责任只能让纳税人觉得你们的虚伪,推卸、推诿、不作为、扯淡是中纪委立案的根本!
    开心

笑闹江湖 发表于 2013-12-18 13:13
    你是旧人也好,新人也罢,哪怕是临时工,纳税人也管不着这事。但是,纳税人的确实实在在地纳了一天时间的税 ...

正义的人民站出来了,很给力!

广大地税职工们,赶快行动起来吧。立行立改,改变人民对你们的看法,在于行动,而不在于你们多会说。一定要重视这件事。把事情弄好了,我和楼主都会发帖夸你们的。

三哥 发表于 2013-12-18 10:08
    我说的根本不是新人,你说的大学生新人慢一点大家都可以理解也可以容忍,不信你去看看监控就知道了!不 ...

我不是文安地税的,我说了我知道一点他们新招录大学生的事,因为今年我有亲戚也考地税了就是没考上。你怎么想我管不着,地税怎么办也哎不着我的事,我只是客观的说一件事。你要是以为不是跟当官的有关系能进地税就连傻子都不相信,那我看你就是傻子,因为我知道今年考上的就有好几个下边村里的,爸妈都是农民
    开心

曾经的幻影 发表于 2013-12-18 14:47
    我不是文安地税的,我说了我知道一点他们新招录大学生的事,因为今年我有亲戚也考地税了就是没考上。你怎 ...

人傻不傻的品德最重要,所谓大智若愚,有的人觉得自己不是傻子,其实还不如傻子
    开心

我不是文安地税的,我说了我知道一点他们新招录大学生的事,因为今年我有亲戚也考地税了就是没考上。你怎 ...

这篇文的重点是地税的服务,扯别的有些跑题!目的不是斗气,主要是提升地税的服务水平!
    开心

我不相信一个朴实农民的孩子根本长不成一个像官二代一样高高在上,一个农民的孩子会很热爱自己的本职工作,大学生素质就更高了,绝对不会出现激怒纳税人,想和纳税人打擂PK的事情来!

都不容易,要换位思考就和谐了