- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

最近想入手N8一部,论坛有朋友在用吗?

开心

有朋友在用吗?网上大多网友评价N8还不错,性价比高,完胜iPhone 4· 是真的吗?当然也有很多人贬低N8的·说和iPhone 4不是一个档次的手机。。。我挺喜欢N8外形的。。。总是感觉很多人都是在炒iPhone 就怕不是他们炒的那么强大,还有就是跟风~·说实话·我不喜欢iPhone 外形·

更喜欢N8滴《氙气闪光》貌似手机界···氙气···级别的没几款吧?

自然功能没的说,但是最最最主要滴~·还是要比iPhone便宜很多。。

穷人嘛~·没必要装···买来就是为了玩的 ~又不是炫耀。。。

我想如果是为了炫耀的话,还是iPhone的名气更高一筹。。。
    给点意见。。。很是纠结呢!~  如果买iPhone 4听说还不能用移动的SIM卡是吗?只能用联通?如果价格相当的话,我想有可能选iPhone        主要价格真接受不了~· 又能换个挺好的···本···了。。。买什么iPhone 。。。。。

上图。。。。。。。。。。。。

ceSEeGAbfEYxQ.jpg ceBjvV96ZpBZo.jpg cecVhJYSo47OU.jpg cee0YB7cTKDB2.jpg ce8uFIutMRHOs.jpg ceCcNZrw4SIAI.jpg ceSttGH18kJg.jpg cezw7OBF88g.jpg ceKprr1IwuGY.jpg ce6ZpyiGL6D6I.jpg

开心

开心

我也想入手N8,一直用诺记,从未换过牌子。
    开心

开心

心在天涯 发表于 2011-8-5 05:22
    我也想入手N8,一直用诺记,从未换过牌子。

嗯~·是啊。。人无完人,当然手机也没有完美的机器。。。

虽然有或多或少的缺点,但是诺基亚~·无论在哪方面还算是过硬的!··喜欢就好。。

三星  摩托  都用过!~·总体来说都差不多。   

主要是看是不是玩机高手了!
    开心

cheers 发表于 2011-8-5 07:29
    主要是看是不是玩机高手了!

当然,哈哈~·就喜欢玩手机了!~  尽量发掘它100%的潜能。。。

付马月 发表于 2011-8-5 08:07
    当然,哈哈~·就喜欢玩手机了!~  尽量发掘它100%的潜能。。。

塞班的系统就是简单,和苹果,微软,安卓的系统可玩性没法比。既然为了玩,又闲苹果贵,不如考虑下,微软和安卓的系统,挺不错!刷机也是乐趣,哈哈
    开心

主要不是玩游戏,更注重新鲜的功能性~·小软件类的。。。游戏一般小游戏就可以了!~

玩大型游戏·就电脑了~·用手机玩·在强大的电池也受不鸟啊~·

还有主要是它的拍照功能,嘻嘻··省个卡片机的钱~·
    开心

[LV.Master]伴坛终老

慵懒

塞班系统 简易操作 再者说IPHONE 5 马上出炉市场上除了4 基本都为翻新货 安卓系统也算一个不错的选择 不过个人推荐的话 还是N8 考虑到性价比方面比较高 而且我也算是个忠实的诺基亚FAN 哈哈 S60系统的软件多大爆 好多I PHONE软件 用S60系统照样可以实现
    开心

Chirs. 发表于 2011-8-5 09:27
    塞班系统 简易操作 再者说IPHONE 5 马上出炉市场上除了4 基本都为翻新货 安卓系统也算一个不错的选择 ...

对这系统那系统什么的一窍不通~·哈哈···不过对现在一般的智能机·就以足够了!··

更何况·N8在智能方面应该还算强大吧?平时玩个软件什么的都没问题!··

GPS导航啦~·浏览个网页~·偷个菜·听说能和电脑完全一样的是吧?

主要是,出门等于也是一个掌上电脑了。。。呵呵~
    难过

曾和你一样 纠结买N8还是IP4  不过最后还是选择了IP4 没选N8的原因就是听卖手机的朋友说 N8最大的缺点就是由于主板太薄很容易死机  死机了电池还不能扣 唯一的办法就是等 。关机都费劲  还有N8基本没什么保值可谈 从开始的小5000到现在不到3000   有人说IP5出来IP4就不值钱了 无稽之谈 IP5短时间不能上线 及时上线了 短时间你根本买不到 就想IP4刚出来的时候一样 就品牌而言 诺基亚已经和苹果不是一个级别的了  如果IP4的价格接受不了  那我建议你买IP3 除了外壳 基本没多大区别 个人意见仅供参考
    难过

对了 IP4最大的缺点个人感觉 就是与其他手机的使用差别太大 了  尤其是下载软件等  下载个歌曲和铃声  我就自己学了2个多小时
    开心

情天大圣 发表于 2011-8-5 10:49
    曾和你一样 纠结买N8还是IP4  不过最后还是选择了IP4 没选N8的原因就是听卖手机的朋友说 N8最大的缺点就是由 ...

确实,你这一席话又让我纠结了。。。

众所周知,智能机···死机是常事。。。。。这死机了·都没法扣电池· 还要等到没电。。

这就得了,哈哈···那时候是多么的希望待机时间只有几分钟就好了。。。还不纠结死·一方面又想待机时间长·

一方面·又。。。哎···干~···看情况吧·在纠结一段时间·看看···