- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

左各庄医院医生带孩子上班,药房里面吃西瓜

开心

朋友去左各庄医院看病,朋友的心脏不好。找了个熟人就说直接去楼上办住院,照ct,输液。到了三楼进到医生值班室,有两个小孩在写作业。值班医生在给朋友作检查时,两个小孩还在打闹。因为有那个医院的熟人在我也没有说别的。但只觉得这事有点不好,国家正规的医院怎么会有这样的事发生?

看完病之后,去一楼拿药。交完费,到拿药的窗口,看见拿药的护士们正在抢西瓜吃,满屋的汤,因为刚才在楼上我就一肚子的气所以我就在小窗口那看着他们吃,这几个人竟然熟视无睹,等了一会,才有人看见我,这个人给我去拿药,其他人仍然在吃,拿出的药盒上还有西瓜汤

这样的医院,这样的医生,这样的素质,。。。。。怎么叫人民医院,实行医改又有什么用。

开心

这应该是特殊情况,赶上孩子放假和值班的时间冲突了,互相体谅吧,
    开心

是需加強管理,学生之事特殊情况,可以理解
    奋斗

确实工作制度有漏洞
    慵懒

确实工作制度有漏洞
    奋斗

开心

哪来的西瓜?有送礼的吗?

狼心狗肺的玩艺!走后门看病你不感谢大夫也就罢了,还对医院挑三捡四,你的良心让你自已给吃了吧!看到孩子在医院值班室写作业,你就满肚子气,你就不想想,谁家的孩子愿意在这个充满病毒的环境里呆着呀!你的同情心也让自已吃了吧!吃个西瓜还满屋的汤,我看是你馋的流哈拉子流的满地都是吧!这样的医院,这样的医生,这样的素质不比你盛强万倍吗?

声明一下:一开始我看到贴子的题目,我觉得很扎眼,可一看内容,从人的情理上来看,既然得到了朋友的便利,就应当感点恩,不要为世间我冷默冲走了良心。我不为别的,就说上班带孩子,谁有办法也不愿意让孩子到单位去呀。我想起我上初中的时侯,我们的历史老师带2岁的孩子上班(后来得知,没办法,老人在很远的家里务农,根本没空看孩子),有一次,孩子就在柳树底下拌了个跤,脑门上被砖头磕了个口子,孩子哭个没完,而妈妈正在上课,只是哄了哄孩子,用水洗了洗伤口,就把孩子交给了一个同事,又给我们上课,是在我们学生的强烈要求下,才把孩子送到了诊所,包扎了一下。人心都是肉长的,她不疼爱自已的孩子吗?我们对这位老师只有尊重,难道还说他把孩子带到学校,她不负责任吗?
          当然我举的是个例。现在在我的企业里,双职工如果不让人家带孩子,人家就不在你的厂子里干活,你不把人家的困难解决好,人家怎能给你创造效益?
          实言之,我总带工人到咱镇医院看病,无论是外科还是内科,我觉得态度都还不错,想得也很到位,到是天津大医院的大夫不好打交道。我没有走过他们的后门,我实在难以想象,你走了后门,还不舒服,满脑子的意见,有病吧!

9楼的贴子说得有点道理。左各庄医院没去过,但乡镇卫生院管理不到位是正常现象,职工待遇低再管得严,没办法,怎么比政府部门一下午就找不到人,找到人也在床上混酒盹强吧。上大医院是正规,可小刀磨得可比下边快多了,上次去县某医院看病,在医院拿完药,还得去外面药房拿药,一个小病算下来花了药费花了400块。你又想巧、又想好、又想小驴不吃草,可能吗?