- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 关于文安塑料得见解

没他么的我们弄塑料的   垃圾上哪搁? 北京一天 光是出垃圾 就好几顿 我问问你们 这垃圾  怎么出料?  还不是我们弄塑料的处理了? 草!  牲口啊  你们不弄塑料的  是会说风凉话啊!

老百姓 发表于 2011-7-13 10:07
    没他么的我们弄塑料的   垃圾上哪搁? 北京一天 光是出垃圾 就好几顿 我问问你们 这垃圾  怎么出料?  还不 ...

你个死B~~不干塑料你就能饿死是吗~!!你真不是个爷们~~我还真没说错你们~!!!真个爷们丢人~~不干塑料就会死~!!!我艹你妈的~!!说着说着我就来气~~以后这样的话就不要说了~!!
    开心

清理塑料市场 发表于 2011-7-11 21:33
    19楼  你真你麻痹的丢人,不干塑料你就吃不上饭了啊,你还是个爷们吗?人家那不弄塑料的,当小锅的人家还不 ...

22楼清理塑料市场你是你妈人吗、不是你弄塑料的这爹们哪来的你这个龟儿子呀,你吃饱了就骂厨子
    开心

[LV.Master]伴坛终老

污染是事实,要支持政府的做法,我看不一定一刀砍掉,要加大治理力度,把产业做强做大,家庭作坊似的粗放经营要不得,要为文安的子孙后代照想,只顾眼前利益最后伤害的是我们文安人自己。

你么的! 你不弄塑料 就别BB了

清理塑料市场 发表于 2011-7-13 18:35
    你个死B~~不干塑料你就能饿死是吗~!!你真不是个爷们~~我还真没说错你们~!!!真个爷们丢人~~不干塑料就 ...

说你妈了个逼的啊 我草  你他么的你算老几啊! 34楼的说的好啊 喂饱了龟儿子 就开始骂爹了

我们家就是弄塑料的,虽然是不环保但是有几个环保的,电镀环保么,板厂环保么,要说政治,那就都要政治。
    政府里的人就没有弄塑料的吗,如果你们不让我们干,那你们给我们找事去啊 ,安排,不让干塑料了,多少人等着吃饭。干了一辈子的料了,你说不让干,那让大家干什么,上班么,哪有那么多地方要人,种地吗,没有地了,我家地被世界大道给占了,那你们让我们老的老小的小的干什么去啊 。

我们的税没少交过,如果不让干了,国家失去多少纳税人,他还养的起你们哈写个官吗。

中国就是一个经济不行的国家,你想搞环保,大家全去种地了 ,全你妈的怎么奔小康!!

塑料是该治理,但是不是这种方式吧,左各庄板厂也有污染,也取缔了,霸州经济主要靠胜芳,把胜芳也和塑料市场似的整治,税收哪来?上一篇帖子说的对,新镇的都跑霸县来了,左各庄的去胜芳,行龙宫的去任丘,文安周围弄塑料的多,但是也相对的支撑着文安的经济。如果塑料弄不下去了,小商户手里没钱了,物价现在又这么上涨,人们外出消费就少了,文安的外来消费就会少,税收也会少,塑料市场已经发展成一个产业链,如果一刀切把这个产业链弄坏了,影响的绝不单单是干塑料人们的生活(靠塑料生存的百姓有多少?政府部门知道吗)应该相隔切实可行的方法去做这件事,不是领导上嘴皮碰下嘴皮的问题,关系到民生的问题。

支持一下,无让是大点但是不要一刀砍教人们慢慢来,把家里的弄完,不要进了,在海关就卡就,不要进口了
    擦汗

怎么就这么多托?这么多垃圾?说让取缔塑料的,我都艹您们妈,

强烈鄙视 六个核桃   没有我们做塑料的 你们吃什么  用什么  开 什么?  空调,家用电器,洗浴用品,家具装修, 材料, 有什么东西离的了塑料,没有 塑料 人们都去吃屎啊,当官别不爱听,我们底层没有收入,谁还会上缴税?你们还去罚谁的钱? 上边都是危险事,自己吃死自己拉到
    奋斗

郑重说明一下:文安粉料的99%不纳税,不信问问!!希望政府说到做到,一定取缔!!!取缔到底!!不要一阵子风。顺便说一下:山东章丘已于2011年4月份全部取缔了废旧塑料市场,浙江也已于2010年底整治成功。文安的老百姓,整治废旧塑料功在当代,利在千秋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

yaocong要从大处想,牺牲点小利益。

要是我污染的工业全停的话 ,那世界早没人了 全饿死了,这回那偷的抢的,强奸的,杀人的就全上来了,反正也没事干了
    奋斗

是不是鲁莽了些   文安人民需要生活  生活需要钱   这么多年建立起来的塑料行业  一下子废掉   多少人会为此“痛彻心扉”