- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 关于文安塑料得见解

匿名
匿名  发表于 2011-7-11 08:41:43
粉料的  背了粉料直接向井里排污,这是整的子孙后代的钱啊。
    郁闷

怎么就断子绝孙了 你说的那话是人话么 污染环境的东西多了去了 就是塑料啊 在说了 你家没一见塑料用品 啊 估计你哪电脑键盘都是塑料的吧 别说话那么恶毒 你说你不恶毒 你善良到哪去了 不要以为自己多清高 有本事你一辈子别用塑料制品啊

了了  别说了 我就是一粉料的 说实话 我是农民家里就三亩地 一年到都地里就产那么几千块钱 购花的么 一家好几口 买菜的钱都不够 还过个毛啊 你们都JB 站着说话不腰疼 我们粉料的容易么 辛辛苦苦 的 顶着太阳 一天  才挣吗么点钱  我们容易么  爹妈都老了 谁想让他们干活  大家都是人 你们有钱的说话我们惹不起  我们没钱的 爹妈都风吹日晒的跟着忙活着干   我们是庄家主  没钱  我们也不往井里牌污水 我自己的庄户   我招谁惹谁了  这一半都失业了爹妈都上愁 孩子不弄塑料了干什么去啊  你们说说我干什么区啊 上学我不行咱笨  弄塑料挣点血汗钱  还不让干了   就那几亩地 天天馒头不吃菜 都养不起家   草  就别说了 自己难受 自己知道
    开心

六个核桃 发表于 2011-7-10 17:40
    说你们挣得断子绝孙的钱一点不恶毒,你们村地下水你们敢喝吗,挣了点断子绝孙的钱还出来瞎逼逼,臊不臊

请问你挣什么钱。

有什么事是不污染环境的
    放个屁还污染大气层呢

19楼  你真你麻痹的丢人,不干塑料你就吃不上饭了啊,你还是个爷们吗?人家那不弄塑料的,当小锅的人家还不是那样活着吗,早就该清理你们,都他麻痹的弄垃圾塑料,都从国外带过来的病毒,你们看看现在的小孩子多不壮实啊,动不动就得毛病。都是你们干塑料的污染的,你麻痹的们,早就该把你们取缔了,垃圾玩意们,你们就和垃圾一样垃圾,鄙视弄塑料的,坚决打击,治理。政府这个政策不错,我双手赞同。。。
    无聊

无语  

站着说话不腰疼的!全给我爬下特别是“六个核桃”装B贩子一个

都站着说话不腰疼 塑料是污染环境  但是也给国家带来了巨额的利益  如果我们不做塑料  塑料能以最环保的方式销毁? 说实话  国家能 确实能  但是那是钱  国家会拿出钱来做这个?光尹村焦点访谈上过两次  但是国家又如何 谁又去管了?连国家都管不了的事  一个县能怎么样?马武营本是好地方  没污染  让我们去那里污染吗?既然我们这里已经污染了 又怎么能回到从前?让我们去那里 无非就是钱  既然他说那里统一排放污水  一人白给2亩地  免费给打井  不收取任何费用 你看他干吗?我们塑料是污染  但是我们要是不再生资源利用 那才叫污染  你说塑料不好  你现在你觉得你生活能离得开塑料吗?如果你扔下来的废旧塑料不去处理 那将成为什么样子?  北京五环以里的塑料 如果两天不往我们这里拉  两天必定能将天安门埋起来
    奋斗

那六个核桃你是干哈的啊 你干的那行没污染吗 有企业就有污染

你  现在用来取暖的煤 用来做饭的天然气也不是用的爹的 也是用的子孙后代的
    开心

应该取缔,不但是塑料啊,有的电镀厂也没有污水处理设备,照样每天都在运转着,难道有关部门真的不知道吗???整顿就要认真的整,不要虎头蛇尾。一定要把心确实放在老百姓身上,为老百姓多做点好事,这才是我们的父母官吗!

{:39:}{:39:}{:39:}

他么的!你们不粉料的 当然说这种话了!草  不让我们弄料了 让我们活着等死啊? 别你么的  装高尚了   鄙视你们!