- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安县的县医院

据说医生应该是白衣天使,可是我在这里看的听的怎么全是一群没有半点职业道德的人们?真是觉得气愤,请你们想想,你们当初学医之时除了只想找个好工作、相对稳妥以外,是不是也应该遵循一下职业道德呢?有钱有人的你们另眼相看,态度极其客气。没钱没人的平头百姓,你们却换了另一副嘴脸。真是可悲!!
           即使社会现状是什么样子,即使你们是为了挣钱,可是扪心自问一下,“您们”想过没有什么叫职业道德?“您们”身上体现出一点吗?态度决定一切!可你们的态度正在把文安县县医院的招牌正在抹黑,即使硬件设施建设的再好,“软件”上的差了你们一样能长久的立足吗?没有想过为什么好多人都去另外两家医院生孩子、看病?因为你们很差!另外两家医院好像设施没有你们先进,可是人家还有医德,还有态度。
          国家说的“看病难、看病贵”在我们文安县的县医院真是体现的淋漓尽致,这点让我们文安县的老百姓寒心。难就难在:病人在你们那里得低三下四、马首是瞻;贵就贵在:还得偷偷的往你们腰包里面送钞票。你们花着自家百姓的血汗钱是不是很舒心呢?出过门的人都知道在外面的忍着,受气就受气了,谁让自己是外地的呢。难道在自家县里的医院也得出现这样的悲哀吗?出门在外见个老乡还得客客气气呢,本乡本土的你们和文安县的百姓们又是怎么样的呢?
           朋友的姐姐做流产,找个熟人托了医生,那医生居然还想着要点好处费??这是怎样的一种社会现状??真是长此以往国将不国,县将不县!
           国家是明令禁止医生收取贿赂,当然你们不会主动去要,可是看表情,看你们的态度足以表现出来对那点“意思意思”的渴望!   这种社会现状是普遍存在的,这点不可否认,这是一种政策和对策的关系吧,上有对策下有政策嘛!希望各级领导予以重视起来。
           个人认为文安县的富强,不只是在硬件上也不只是表面功夫,天天扫马路也不能扫出个三年大变样来!我们是一个整体,无非是官与民,但是人家霸州现在好像比咱强,任丘也是,问题何在?试问文安这十年以来变化如何?经济上不去,百姓口袋里没有钱算是发展吗?老百姓要自己创业,各种关卡啊,难于上青天!就是开个小饭店,也就是成天的,门口有城管,是屋里有卫生局,是不是真的不行呢?还是“意思”一下或是拉关系找人才行呢?是不是去个信用社存一书包一毛一张的钱不给存呢?嫌麻烦可以不坐在那个位子上啊,职业道德啊!在其位,不思其职!何解?难道只有拨打了投诉电话上边要严查才发觉自己错了,求情吗?
           咱们县的问题啊,真是很多!我没有资格做什么评论,只是把看到的说出来,也是希望文安以后有一个好的发展,先发展了,这也算是大家的福分啊。希望大家能看到这篇文章!也希望有关领导看看,当然还有咱们县医院的人!

评分

冷月儿 + 2 + 4 很给力!

开心

唉  没办法  我在新文安论坛发了个调查帖  但是没人敢承认索贿  行贿的事儿呀,最主要的是你不送红包心里没底呀。
    慵懒

郁闷

文安 和周边县城比 就是投诉多 行贿多 贪污多 别的没什么多的了!
        记得我前几年 我朋友去县医院看牙 牙科主任给他开了 妇科炎症的药 CTM的七十多块钱 三天吃完了 就几粒 你说这不是坑人 是什么?(明摆着就是 牙科主任吃药物提成!)
        前些日子120急救车 把孕妇拖延4了
        这样事 几乎TMD天天出 上一次当 就够7一辈子了 谁还去 让县医院去吃屎吧 就会坑人 害人!
    无聊

嗨...就是这样呀!现在的人都是势力眼  说句白话  就和狗差不多!他能装  他会遭雷劈的.....
    开心

奋斗

现如今的文安腐败就腐败在这了,看个病,有钱的去外面大医院,没钱的就去县医院,到了那不等于送死吗。难道就没老百姓看病的地方了吗。
    开心

开心

观察的到位且有力
    开心

文安精英 发表于 2011-6-20 05:43
    唉  没办法  我在新文安论坛发了个调查帖  但是没人敢承认索贿  行贿的事儿呀,最主要的是你不送红包心里没 ...

哥们说的大实话啊,不送红包心里没底呀   这话说的实在
    开心

是啊,这个问题到底到了哪个县长接班才可以给解决呢?看个病贵不说,还看不好,还得往医生手里塞钱。我弟媳今年在县医院剖腹产,提前也交了押金了,可是到打麻药的时候还得给麻醉师塞钱,手一比或,就是要钱的意思,没办法给了200.等剖完了,是个小子,还得给医生喜钱。怎么这么认钱啊,苦了老百姓了。
    开心

是啊,这个问题到底到了哪个县长接班才可以给解决呢?看个病贵不说,还看不好,还得往医生手里塞钱。我弟媳今年在县医院剖腹产,提前也交了押金了,可是到打麻药的时候还得给麻醉师塞钱,手一比或,就是要钱的意思,没办法给了200.等剖完了,是个小子,还得给医生喜钱。怎么这么认钱啊,苦了老百姓了。

开心

可悲可恨可耻

县医院的人们都是吸血鬼,往兜里揣钱不说,关键是她不管你我都开了5指骨缝了还不让进产房,疼的哦啊乱叫连管都不管,到最后还得刨妇产让我受两份罪,他们都是吸血鬼,都没有职业道德,希望每个快要当妈妈的女同胞们为了不让自己受大罪请慎重选择。