- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

关于文安实验中学的伙食问题

新开学的文安实验中学看着是不错,可是好些工程还没有做完。听说姑娘渴着了,今天去送水。问:“学校没水吗”?姑娘说:“伙房有热水,可是那水太脏不敢喝”。我说“那就买瓶矿泉水喝啊”姑娘说“在这一瓶就要1.5元,一天就要喝四五瓶水。光买水喝就要6元钱,而且每顿饭要4--5元。一天下来就要花上20元,我可买不起”。                       
         在这里我要呼吁一下,孩子们是来学习的,可不是来享福的。在外面一箱矿泉水才16元,每瓶0.6元。学校买到1.5元,是太贵了。而且伙食能不能在合理点,毕竟都是学生啊!                                                   希望学校领导把这个问题重视起来 。切实给家长们减轻负担!                        
    开心

吸金大法之教育篇:孩子的钱最好赚了。但良心呢?真被那啥吃了?
    开心

卖到1元还可以
    奋斗

实验中学在哪
    奋斗

太黑了!!!!!!!!!!

想念 发表于 2013-9-8 07:35
    实验中学在哪

开发区泗各庄村东1000米处路北
    奋斗

字 好大

我下午也去了,在食堂看着那么多孩子让人心痛啊,大部分学生没有排队买饭,而是一群群的在小卖店那抢方便面,力气大点的能抢到一点热水泡下方便面,饭菜什么样还用说吗,孩子们放着热饭不吃而去抢方便面,难道那么多学生疯了吗?我问了好几个同学,都反映学校没有干净的热水用,回宿舍也没有热水,孩子都懂事了,不管家长怎么嘱咐,还是舍不得花那么多钱买水,况且天气渐渐冷了,干净充足的热水是个大问题啊,楼主说的比较客观实际. 另外在宿舍楼门前黑板上写着不准代吃的进去,学校不让孩子代吃的回宿舍,也就是不让学生在宿舍里吃东西呗,我还是头一次见到.还有就是宿舍钥匙只有一把,宿舍长代着呢,可宿舍长和同屋的不在一个班里,放学后孩子想回宿舍都找不到宿舍长,无法进屋,这些都是我亲眼所见,我真心的理解了为什么校长不让家长探望学生了,吃喝住的问题困扰着孩子,你让他们怎么安心学习啊,校长和老师们,能行行好让家长放心的把孩子交给你们行吗?

就是阿.今天我去看我儿子,他也说水1,5元一瓶,太他妈黑了
    郁闷

收住宿费吗
    郁闷

我下午也去了,在食堂看着那么多孩子让人心痛啊,大部分学生没有排队买饭,而是一群群的在小卖店那抢方便面,力气大点的能抢到一点热水泡下方便面,饭菜什么样还用说吗,孩子们放着热饭不吃而去抢方便面,难道那么多学生疯了吗?我问了好几个同学,都反映学校没有干净的热水用,回宿舍也没有热水,孩子都懂事了,不管家长怎么嘱咐,还是舍不得花那么多钱买水,况且天气渐渐冷了,干净充足的热水是个大问题啊,楼主说的比较客观实际. 另外在宿舍楼门前黑板上写着不准代吃的进去,学校不让孩子代吃的回宿舍,也就是不让学生在宿舍里吃东西呗,我还是头一次见到.还有就是宿舍钥匙只有一把,宿舍长代着呢,可宿舍长和同屋的不在一个班里,放学后孩子想回宿舍都找不到宿舍长,无法进屋,这些都是我亲眼所见,我真心的理解了为什么校长不让家长探望学生了,吃喝住的问题困扰着孩子,你让他们怎么安心学习啊,校长和老师们,能行行好让家长放心的把孩子交给你们行吗?

开心

校长脑子短路了,不在一个班还那本宿舍的钥匙,换校长。

家长反映的都是事实,希望校方能尽快给解决,让孩子们喝到干净卫生的热水,买到物有所值的食物

上面说的有的是真的有的是假的
    我买矿泉水就是1元一瓶           18一箱子
    热水也不干净  第一次打完水还以为我的暖壶不干净   但后来同学的也都不干净    有些设施还没建好     宿舍长的钥匙就一把    还要自己配   
    午休和晚上睡觉时还不让厕所          太他妈不是人了 去就减分