- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

江苏第一篇零分作文--拒绝平庸~抢先看!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

江苏第一篇零分作文--拒绝平庸 Ml)Xq-&wc  
            平庸的牛奶里不会有三聚胺,平庸的饮料里不会有塑化剂,平庸大坝不会连一次小小的旱灾都抵挡不了,平庸的新闻不会出现77元廉租房这样惊世骇俗的新闻,平庸的网购不会出现那么多假货(淘宝购物以后得参考tdazhe.com导购网了,拒绝平庸)。平庸的国家不会让自己的人民生活地毫无希望。如同蝼蚁蛆虫般的百姓,或许渴望的只是平庸安逸的生活,可就连这种渴望也得不到大佬们的满足。请问老师,“被拒绝”平庸是否算是拒绝平庸的另一种方式? 当前社会的阶级固话已经到了令人不寒而栗的程度。既得利益者正在通过一切剥夺着普通百姓进取的权利。想要进入不属于自己的阶级,可能性近乎为零。从各大高校的老师频频因为不公证待遇自杀就能看出中国当今的阶级固化是多么严重,从山东河南农民因菜价暴跌而自杀更能看出,社会不仅不给你进取的权利,连平庸的权利也要剥夺。         所以 ,尊敬的老师,这个题目在当今毫无意义。因为,就算我想做个平庸安逸的普通百姓,也会有药家薪来砍我,就算我不想拒绝平庸,城管和拆迁队也会帮我拒绝平庸。 江苏——《拒绝平庸》: 为什么我要拒绝平庸?
    因为我过的是绿色生活!为什么我过的是绿色生活? 因为这是哥品味的时尚!为什么我要品味时尚? 因为哥是一个有好奇心的孩子! 为什么我有好奇心?   
    因为哥曾经怀想过天空!为什么我要怀想天空? 因为哥有山的沉稳和水的灵动……=
    安徽:《时间在流逝》2h30'   
    2h29' \2h28' 2h27'  
    2h26' 2h25'   
    ……1h30'  1h29'   
    1h28' 1h27' ……30' 29' 28' mc27'  
    ……3' 2' 1' S 流逝完了,该交卷了 /安徽:《时间在流逝(2眼睛一睁一闭,一场考试就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎。老师睁一只眼闭一只眼,分数就到手了。老师睁大双眼,就死不瞑目了,嚎。 上海:《和大自然的悄悄话》 上海:《一切都会过去与一切都不会过去》 大卫:过得去!  
    契诃夫:过不去! 大卫:过得去!!  
    契诃夫:过不去!! 大卫:过得去!!!  
    契诃夫:过不去!!! -大卫:过得去!!!!
    契诃夫:过不去!!!!
    我:你俩吵吧,我高考能过去就行……

上海:《一切都会过去与一切都不会过去】
    一块钱的TT:一切都会过去
    杜蕾斯:一切都不会过去 ,

四川:《总有一种期待》 
    我期待作文满分……………………
    山东:《行走》  
    “大哥,玩玩呗?
    "多少钱?" 
    “便宜点呗?
    "150包夜,老规矩么!
    "行,走
    广东:《回到原点》
    湖北:《旧书》
    我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!
    浙江:仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。” DamLkkoA  
    你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。
    开心

现在的人们真有才!~但是都没用在合适的地方
    开心

慵懒

每一年高考结束 总是有很多惊喜带给我们
    开心

都是假的!考卷还没有出来呢!怎么可能啊?